Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

maydan13

Страницы сайта

Свежие комментарии

Письмо Путину из Луганска

Денис Казанский – журналист, блогер

8 месяцев без зп, или Письмо Путину из Луганска

Письмо Путину из ЛуганскаЭто конечно смешно, но в Донбассе продолжают верить Путину и надеяться, что Россия их спасет. Несчастные лохи, которых цинично развели и подставили, не желают верить в то, что с ними произошло, все еще цепляются за надежду, что Путин там в Москве не подозревает, что происходит в Донецке и в Луганске. Что если хорошенько попросить его о помощи, то он услышит.

На днях письмо Путину в Кремль написали работники луганского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс». Оно было опубликовано на страничке движения «Луганская гвардия» — это такая оппозиционная Плотницкому организация, которую возглавляет бывшая луганская стриптизерша Анастасия Пятерикова. Можно просто процитировать его без всяких пояснений, и о нынешней ситуации в Луганске все будет ясно.

«Президенту Российской Федерации, Путину В.В от работников Луганского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» «ЛНР».

Уважаемый Владимир Владимирович, мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Так как в «ЛНР» мы уже обращались во все инстанции, в том числе о наших проблемах знает глава республики Плотницкий, председатель совета министров Козлов. Но никто из них не предпринимает никаких усилий, чтобы решить проблемы предприятия, и проблемы работников. Даже председатель профсоюза республики Акимов, который по своей сути должен защищать интересы работников предприятия, ни разу не встретился с трудовым коллективом, не выслушал их проблемы, и не предпринял никаких действий для их разрешения.

А суть вопроса в следующем — работники предприятия уже на протяжении 8 месяцев не получают текущую плату, при том что общая задолженность составляет 25 месяцев. К тому же к проблемам по выплате зарплаты, и задолженности по заработной плате добавилась проблема по закрытию трамвайного движения в столице республики Луганске. Все это происходит при помощи главы администрации Пилавова М.В. и директора предприятия Лордкипанидзе И.М. через подставных лиц, являются владельцами маршрутных такси, и им конкуренты в виде трамвайного движения не нужны. Поэтому они практически развалили трамвайный парк и инфраструктуру. Мало того по указанию Пилавова М.В. снят контактный провод, практически со всех маршрутов трамвайного движения, а затем Лордкипанидзе И.М. его сдал в чермет. Чем нанесли ущерб предприятию примерно на 60 млн. рублей. Еще до начала боевых действий Пилавов все время заявлял, что закатает трамвайные линии в центре города, чтобы развалить предприятие и убрать конкурентов. По этому и просим Вас помочь нам в решении возникших проблем, так как решение этих проблем на уровне республики не происходит. Работники предприятия просто уже потеряли веру в справедливость, и торжество закона. Поэтому и обратились к Вам, так как надежда только на Вас.

С уважением к Вам, работники предприятия «Луганскэлектротранс» «ЛНР».



Ну тут, надо признать, удивляться не приходится. Могло ли быть по-другому в городе, где работники трамвайного депо запускали по рельсам такие машины?

Письмо Путину из Луганска
За что боролись, на то и напоролись. Поделом.

Представляю, как ржали в администрации Путина, когда читали это послание. Подумать только, даже профсоюзный лидер Акимов ничего не делает! Ахахаха. То есть, работники трампарка РЕАЛЬНО ВЕДУТСЯ и думают, что у них есть настоящий профсоюзный лидер, который должен защищать интересы работников предприятия. Они реально это пишут, без смайликов, без кавычек.

А может быть, зря мы смеемся? Может быть, поможет письмо?

Представьте: уставший Путин в кабинете только собирается встать из-за стола после тяжелых государственных дел, и вдруг входит тревожный секретарь с письмом, распечатанным на принтере.

— Владимир Владимирович, тут опять Луганск…

И Путин, тяжело вздохнув, кивает и протягивает руку за листком. Быстро пробегает его внимательными глазами. Меняется в лице, вскакивает и начинает взволнованно ходить по комнате:

— Не может быть! Не верю! Как такое могло произойти в Луганске? Лордкипанидзе сдал провода в чермет? Не выплатил долги по зарплате? Но почему же глава республики бездействует? Почему председатель профсоюза ни разу не встретился с трудовым коллективом? Нужно срочно что-то предпринять! Нужно немедленно спасать ситуацию! Скорее, вызывай ко мне всех! Так больше не может продолжаться!

В общем Луганск традиционно держит марку. Одна история восхитительнее другой.

Источник«Обозреватель»

 

Ответов на пост “Письмо Путину из Луганска” - 2

  1. ната

    Так-то я, например, со всем согласна, только… мне кажется, что после слов «лордкипанидзе сдал провода в чермет?» должен быть другой текст: «А где 10%??!! Где золотов? что происходит?» … а? cool

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: