Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

45

Страницы сайта

Свежие комментарии

Поедет исправлять глупость

Публикую с сокращениями, выбрал одну тему из трёх. Но собственно, это то самое, что я уже сказал: поедет попкой егозить.

А насчёт глупости – Гозман это нивелирует («те, кто у нас отвечают за пропаганду»), но я уточню: поедет исправлять собственную глупость. Потому как ежу понятно: вмешательство в избирательную кампанию президента Франции не было инициативой кремлёвской челяди – это было выполнением прямого приказа пахана. От чего он там сейчас станет открещиваться с припевом «да ни боже ж мой!»

Ну, а собственной глупости у него вагон и маленькая тележка, так что всё не исправишь. Но попкой повилять всё равно придётся. Надеюсь, его там поставят буквой «зю» и заставят нахлебаться вволю собственных фекалий.


Путин поедет исправлять глупость — Гозман

Поедет исправлять глупостьВ СМИ заговорили о поездке президента России в Париж. Не в романтическое путешествие, а по важному делу: открыть экспозицию в Версале, посвященную Петру I. Воспользуется ли Владимир Владимирович счастливой возможностью лично встретиться с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном, которому еще совсем недавно кремлевская пропаганда вставляла палки в колеса во время предвыборной кампании?

Своим мнением … с «Обозревателем» поделился российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман.

— Зачем на самом деле Путин едет во Францию? Планирует ли встретиться с Макроном? Встретится ли? И если да, то сможет ли что-то выторговать для себя?

— Не знаю, планируется ли его встреча с президентом Франции, но понятно, что Путин хочет прорвать международную изоляцию, которая для России становится все более тяжелой и все более болезненной.

Кроме того, я думаю, есть специальная задача – дать позитивный сигнал президенту Макрону, потому что в ходе предвыборной кампании те, кто у нас отвечают за пропаганду, конечно, совершили очень большую ошибку и глупость, открыто став на сторону Марин Ле Пен и проводя очень жесткую кампанию против Макрона.

В любом случае, это было глупостью — кем бы ни была Ле Пен и кем бы ни был Макрон. Просто так вмешиваться в чужие дела – это глупость. Но это было сделано.

Просто так вмешиваться в чужие дела – это глупость. Но это было сделано

А сейчас Макрон – президент, надо с ним как-то договариваться.

Поэтому даже если не планируется встреча [то есть, если его не пустят на порог, что было бы чудесно, — модератор], он все равно скажет какие-то слова в адрес Франции, французской культуры, традиционных связей – что-то такое. Это, безусловно, попадет во французскую прессу.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: