Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Пока больше никто этого не сказал

Ремарки «Слова»

И вот что я вам скажу, пока больше никто этого не сказал.

Удар по аэродрому в Крыму, и по любому другому объекту в Крыму – это удар по дебильной идее фашистских «рейхсферендумов». И вот почему.

В чем состоит основная идея такого «рейхсферендума»? Состоит она в том, что некие области Украины как бэ легитимируются в правовом пространстве Помойной федерации. Что как бэ открывает новые возможности бряцания ядрёной гранатой.

Ну, оно ж так в рашистской «доктрине» записано: мол, нельзя, но ежели вдруг кто ударит по нашей территории, то – можно. Вот они и спешат  настрогать «наших» территорий.

Но Крым-то УЖЕ легитимирован вЯликой Помойкой как часть её территории. И если ВСУ гуярят по объектам в Крыму, то это тот случай, что как бэ можно.

А вот хрен там!

Махать гранатой и бросить гранату, выдернув чеку, – это всё же разные вещи. Трусливое Huylo чеку не выдернет – кишка тонка, и жить ублюдку хочется. А именно ему в этом случае – точно не жить.

И это для него – неприемлемый уровень потерь. Вот сорок тысяч трупов, или четыреста тысяч, или хоть и четыре миллиона – это приемлемый уровень. А ликвидация одной луноликой плешивой моли – неприемлемый.

Так что пусть ВСУ чаще и существеннее бьют по Крыму. Они хоронят идею «рейхсферендумов» на корню – и в Запорожье, и на Херсонщине, и – повсюду. Потому что раз бьют по Крыму, то не постесняются и не заробеют вмазать и по любой другой «присоединённой» территории. Так за что фашистам бороться?  Тут же весь расчёт был — что заробеют!

И, кстати, удар по аэродрому – это ещё и тест Помойки как раз на эту тему. Это их министерство нападений и убийств может протоплазме сколько угодно втирать про «внешнего воздействия не было». Но сами-то они знают, что оно было. Следовательно, надо реагировать. А реагировать – сцыкотно.

Вот это сейчас союзники и фиксируют. Зассали. Значит, и дальше зассут. Значит, Беларуси – приготовиться. Белгороду – тоже. И, само собой, — Крыму.

Сейчас Минобороны Украины только потроллило фашистов, не признавая, но и не отрицая своей причастности к удару. Но после очередного удара оно заявит о своём авторстве прямо, можете не сомневаться. Потому что результаты теста — удовлетворительные.

laugh

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов