Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

15

Страницы сайта

Показательный регион

Новости Крымнаша. Выпуск #1283 за 22.05.2018 «Показательный регион»

Показательный регионPosted: 22.05.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Новые подробности митинга в Феодосии, который состоялся 20 мая. Оккупанты говорят, что сквер останется сквером, но забор, которым оккупанты огородили сквер, охраняется полицаями и кизяками по приказу оккупантов. Тем временем местного ваторылого Василия Котолупа, снявшего во время митинга на видео милую беседу полицаев с застройщиком, в грубой форме полицаи схватили, закинули в свою машину и начали душить. После этого ватник, обожающий совок и радовавшийся оккупации Крыма (я изучил его профили в соцсетях), попал в реанимацию. Перед похищением оккупант в штатском, который представился “казаком”, требовал у Котолупа отключить камеру и предъявить паспорт, т.к., по его словам, “в Феодосии контрольно-пограничный режим”. Публичное похищение Котолупа состоялось по приказу т.н. “начальника отдела МВД по Феодосии, майора полиции” Владимира Юдина, который также присутствовал на митинге в качестве надзирателя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998626949881847808 (фото, видео и подробности).
  2. Оккупанты устроили судилище над двумя предателями Украины — Дмитрием Джигаловым (находится под подпиской о невыезде) и Олегом Семеновым (полгода провел в СИЗО, сейчас — под подпиской). Ватники расследовали коррупцию оккупантов, которые судят их за якобы “унижение достоинства болгар”. Приговор назначен на 24 мая. Угадайте, куда предатели хотят обращаться? Правильно — в Европейский суд по правам человека https://ru.krymr.com/a/news/29240674.html
  3. Гоблин хочет вернуть в Крым колхозы, для чего оккупанты намерены выкупить (снова отобрать?) частную землю, чтобы “пытаться достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года”. Вы хотя бы недосягаемых результатов 2013-го достигнете http://qha.com.ua/ru/ekonomika/aksenov-predlojil-vozrodit-v-krimu-kolhozi/192422/
  4. Какая страна, такие и академики. Глава российской академии наук Александр Сергеев предложил искать запасы воды для сельского хозяйства на севере Крыма с помощью вертолетов и съемок из космоса. Ранее он предлагал искать остатки воды Северо-Крымского канала, которые “должны были где-то остаться” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998654191760543744(скрин).
  5. Гоблин сообщил, что ущерб от засухи в этом году составил более 1 млрд рублей. Около 100 тысяч га полей практически выгорело. Кроме того, оккупанты снизили прогноз по урожаю. Не нужен нам Северо-Крымский канал, говорили они http://qha.com.ua/ru/obschestvo/aksenov-priznal-chto-krimskie-agrarii-ponesli-ogromnii-uscherb-izza-zasuhi/192470/
  6. Севастопольская вата даёт советы понаехавшим, которые намерены размножаться в Крыму, а потом получать визы ребенку в испорченный крымским следом аусвайс: “Если есть возможность, рожайте на материке (в россии). Либо после рождения ребенка озадачьтесь сменой свидетельства о рождении, которое будет выдано материком и где будет указан в месте рождения НЕ Крым. Если есть возможность, оформляйте и заграничный паспорт тоже на материке” https://twitter.com/Kosstik8/status/998629159369834496 (скрин).
  7. Внимание, в ответах к этому посту прозвучат слова эталонных ватников, которые кормили всю Украину: “Что творится в Евпатории с дорогами?! Почему такой убитый город перед сезоном? Такое ощущение, что службы специально их не делают, чтобы испортить впечатление отдыхающих о Евпатории!!”. Ответы: “Это риторический вопрос. Прям умышленно вредят, получается”, “Эх, если бы только дороги портили впечатление о городе”, “Все будет, надо немного держаться ((”, “Надеемся на лучшее, хочется жить по-человечески”, “Если сравнивать Евпаторию, например, с Феодосией, Судаком, Керчью, то очень прилично, чисто, а дороги — чтобы нас не завоевали”, “Евпатория еще при Украине была вроде как курортным городом, а мы (Керчь) были промышленным. И те деньги, которые платили суда за проход по Керченскому проливу, забирал Киев. И пол Киева было построено за наш счет”, “Еще одни кормильцы. Ты хоть знаешь, что Крым был при Украине на 60% дотационным? Т.е. 40% бюджета вы зарабатывали сами, а 60% вам Киев доплачивал”, “Ну и где это написано? С чего это ты взяла? Если ты не знаешь, то не надо говорить”, “Я это взяла в статистике Минфина. Думаешь, ты первый такую хрень пишешь?”, “По многим статистикам и конституциям Крым был Автономной республикой, но что-то этого не было” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998663658623430656 (скрин).
  8. Новости скреп. Жители Иркутска вывезли в лес и раздели догола понаехавшего к ним жителя оккупированного Крыма, который занимался попрошайничеством в камуфляже. Чтобы не сильно орал, когда его избивали ремнём, вставили в рот кляп. Полицаи, которые увидели эту картину, пожелали удачи… избивавшим. Это же не какой-то “вопиющий” одиночный пикет. Судя по всему, избивали ватника кизяки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998909692050014209(фото) и https://twitter.com/Rigsector/status/998914854898556928 (видео).
  9. На Керченской переправе паром оккупантов снова врезался в причал. Наверное, капитан судна на фоне всеобщей истерии тоже прорывался к мосту. Я уже сбился со счёта, сколько ЧП произошло в проливе с тех пор, как им начала управлять россия https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998885113944592384(фото).
  10. Ихтамнет ищет недорогую квартиру в Феодосии на длительный срок для своего семейства. Скулит и он, и вата в комментариях, что из-за открытия моста цены взлетели. Ихтамнет охреневает, а ватники пишут, что надо потерпеть. Шо, опять потерпеть? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998658965885128704(прочтите скрин).
  11. Предатели в Севастополе восхищаются мостом и ужасаются от того, что по нему к нам понаедет в добавок к тому, что уже понаехало. Прочтите статью пропагандонов — многое поймёте из реалий оккупации и замещения населения понаехавшими https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/sevastopol-mechta-marginalov/
  12. Нищеброды прут: “Летом едем в ваш город на отдых (в Феодосию). Как у вас с ценами? С ребёнком две недели, если не особо шиковать, во что обойдётся отдых? А то многие тут пишут, что у вас цены высокие”. Ответы: “Ничего у нас не высокие. Такие, как и везде, что-то дороже, что-то дешевле”, “Аренда очень дорогая и цены — космос”, “Нормальные у нас цены!!!”, “Возьмите лучше тур на 10 дней в Италию. По деньгам так же выйдет. В Феодосии все очень дорого, особенно продукты). Пляжи не очень, цены на жильё космические в сезон”, “Цены ниже, чем в Краснодарском крае”, “Цены не отстают от сочинских и даже в некотором превышают”, “В два раза дороже, чем в Турцию путевку купить”, “Дешевле в Турцию”, “Кто любит Крым, тот приедет”, “Нищие патриоты и едут”. И обратите внимание, как после открытия моста ватники стали путаться в показаниях. То им цены были высокие и ждали мост, а теперь некоторым и цены вроде нормальные, т.к. уже не ждут обещанного оккупантами их снижения https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998528391832850434 (скрин).
  13. Ялта. Ограбили соседей. Менты сказали, что в связи с открытием моста ожидается прирост преступлений. Им прислали ориентировок на 3 года вперёд.

P.S. Крымчанин прокомментировал сообщение из Ялты о грабеже: “С самого начала оккупации криминогенная обстановка в Крыму резко ухудшилась. Родственничек работает в симферопольском “главке”. Но говорить им об этом запретили. “Показательный регион” даже в новостях не должен быть с преступностью”… Добавлю, что оккупанты хоть и тихо, но все же констатируют, что уровень преступности значительно вырос, но мотивируют это своей “хорошей работой”. А по поводу “показательного региона”, то Крым, действительно, им стал, впрочем, как и оккупированные россией Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и часть украинского Донбасса… Любой регион мира, куда вторгается россия, становится показательной витриной “русского мира” с нищетой, разрухой и бесправием.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998936619569897472
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp


Ремарки «Слова»

К п. 2: «Оккупанты устроили судилище над двумя предателями Украины — Дмитрием Джигаловым … и Олегом Семеновым … Ватники расследовали коррупцию оккупантов, которые судят их за якобы “унижение достоинства болгар” …  Угадайте, куда предатели хотят обращаться? Правильно — в Европейский суд по правам человека» — а вот тут у меня некоторый ступор. Давайте вместе порассуждаем.

То, что они – предатели Украины, и вызывают омерзение, это – само собой. Меня – так просто переклинивает от ненависти к ним. То, что они получают заслуженное – тоже ясно. Но соображения я стараюсь всё же не терять.

Поэтому:

1) Кем бы они ни были – сейчас они неправедно осуждённые (или скоро будут таковыми – в данном случае это не принципиально) бандитской властью. И уже поэтому, мне кажется, мы должны быть на их стороне. Даже презирая и ненавидя их всей душой.

Но есть ещё и 2) – вопрос практической пользы такой позиции.

Вот представьте, что они обратились в ЕСПЧ. Естественно, как граждане Украины – как от россиян от них же иск никто не примет. И вот, суд вынесет решение в их пользу, и назначит им какую-то компенсацию за счёт оккупантов.

Как полагает уважаемая Хунта, такое решение суда будет на руку Украине или нет? Давайте-ка это вопрос разложим на составляющие.

Как изменится отношение этих ватников в результате такого решения – к Эрэфии, и – к европейскому выбору Украины?

Как повлияет в Крыму резонанс от такого решения на настроения прочих крымчан-ватников?

Как повлияет вал таких обращений в ЕСПЧ на европейскую общественность – в плане её информирования о реально происходящем в Крыму? А после резонанса вал возможен.

Как повлияет на бюджет Эрэфии вал таких обращений от ватных крымчан, вызванный резонансом, с решениями в их пользу?

Но и даже просто – пусть вала не будет, а будет только информационный повод – как это повлияет в целом?

А теперь ещё: если на сайте КБ будет продекларирована гуманная позиция поддержки проукраинской аудиторией даже ватников-предателей, если их неправедно осуждают – на менталитет этих самых ватников?

И вот, возвращаюсь к основному вопросу: вся эта история будет на пользу Украине, или во вред?

К п. 10: «Шо, опять потерпеть?» — так это… Ещё классики отметили: «- Ваше кредо? – Всегда!»

К п. 12: «И обратите внимание, как после открытия моста ватники стали путаться в показаниях» — да нет, они не в показаниях путаются! И мост здесь ни при чём («после того» никогда не означает «вследствие того», хотя иногда это совпадает). Это просто откликаются разные подвиды млекопитающих. Одни, не сильно завязанные на туристов, честно блеют то, что есть. Другие – завязанные – брешут сознательно – в расчёте хоть на каких-то туристов. Третьи – которые на зарплате оккупантов – хотят таким образом цифру туристического сезона подправить – так что тоже брешут. Есть и четвёртые – как раз понаехи, которым сравнивать не с чем, кроме своего прошлого убогого существования в родных мухосрансках. Они тоже честно пишут – им всё нормально, и даже здорово.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики