Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piter_0002_31

Страницы сайта

Свежие комментарии

Политическая аферистка

Дмитрий Спивак, политик, общественный деятель

Политическая аферисткаСлушайте, ей кто-нибудь может закрыть рот? Или объяснить, что иногда лучше жевать… В ее случае, практически всегда. Не успела страна отойти от ее перлов о «правильном пацане Захарченко» и остальных «приличных» парнях, так на тебе… новый шедевр мысли…

Телеканал ZIK. Во весь экран вещают наши доблестные сестрички. Солирует старшенькая. И такое несет, что впору врачей-психиаторов вызывать. Или следователей генпрокуратуры. Оказывается, «…Украина, выбирая перспективу евроатлантической интеграции, обрекает себя на 20-летнюю войну с Россией, и что российские ракеты полетят на Киев…». Да уж, очень патриотично. И главное, по-государственному…

А всего за пару дней до этого, она и вовсе на несколько статей криминального Кодекса наговорила, развеяв все сомнения в отношении того, кто она есть на самом деле.

Сами посудите.

Только политическая аферистка, которую «как бы» освободили из «лап коварного Путина», может нахваливать его самого и нещадно поливать грязью тех, кто ее, собственно, и освобождал.

Только политическая аферистка может так унизительно отзываться о своей стране, благодаря которой осталась жива и на свободе. Являясь при этом Героем Украины. В Европе вообще уже в толк не возьмут, что это за явление такое… И кто ее слепил… И из чего…И зачем…

Но, «нашу героиню» уже не остановить. Она думает, что вокруг полные дебилы, которые продолжают ее считать светочом мысли и борцом с Режимом. Вот и несет пургу. Изобличает, так сказать, врагов народа. Причем, как по написанному. Слово в слово, как на телеканале «Россия»…

А еще, только политическая аферистка может публично рассуждать о международной политике, ничего в ней не понимая, без образования и знаний. В смысле, без малейших знаний, и в отсутствии хоть каких-нибудь намеков на образование.

Иногда создается впечатление, что весеннее обострение у нашей героини плавно перешло в летнюю горячку, и когда она говорит – она бредит.

Словом, кандидаТКА в ПрезидеНТКИ, которая не любит «ж@дов и москалей» вновь не на шутку разошлась. А ведь просили же ее, умоляли, чтоб за книжки умные села, людей образованных послушала. Только молча. Вообще молча. Читать и слушать. Слушать и читать. Помните, как профессор Преображенский говорил Шарикову? Ну вот, это ж классика жанра… Так нет, в экран лезет, просвещает нас оттуда.

Но и это еще не все. Думаю, что ей стоило бы определиться со своим сценическим образом. А то, неувязочка получается. То ее, как куклу намалюют и на каблуки поставят, то в камуфляж застегнут и суровое выражение лица заставят делать. А поскольку ничего разумного она все равно сказать не может, то получается дешевый театр… Да и деревенщиной попахивает…А тут еще и ее сестрица Вера возбудилась. Эта вообще без тормозов. Даже не понимает, насколько глупо выглядит. Небось, спикерШЕЙ себя уже возомнила, не меньше. И тоже, все время серьезное лицо пытается делать. Умное не получается, так хоть серьезное. И очень патриотическое. С намеком, так сказать, на перспективу. Правда, вместо того, чтобы молчать и не «палить хату», Верунчик открыто благодарит Медведчука за его героизм в «освобождении» сестры и вообще не понимает, а при чем тут наш Президент, международное сообщество, журналисты, народ, в конце концов. Она же точно знает, кто с кем и о чем договаривались… Ну вот… В общем, срочно надо создавать партию, вписывать туда всю родню, и на штурм политического Олимпа. А что, все правильно. ПрезидеНТКАМИ и спикерШАМИ не рождаются…

В общем, судя по всему, Савченко, это уже карма Украины. А потому, ждем-с… очередных перлов от наших бравых сестричек. Хотя, пока не поздно, лучше бы им кто-то объяснил, где на самом деле их место. И чем, на самом деле им лучше заниматься. Пользы больше, а стыда меньше. Потому, как действительно стыдно, что безграмотную, хамовитую и гонористую летчицу сначала возвели в ранг национального героя, а теперь не знают, что с ней делать.

А ведь она, обычная политическая аферистка. И феерическая дура.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: