Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marsh10

Страницы сайта

Свежие комментарии

Политический «револьвер»

Anti-Colorados

Политический «револьвер»Мы уже не раз отмечали, что у нас происходят какие-то круговые, револьверные действия или синусоидальные колебания активности различных «борцов» с чем попало. С коррупцией борются те, у кого рыло в пуху аж по самые пятки. С бездеятельностью власти (по каким-то вопросам) борются те, кто имел своих министров, генпрокуроров, губернаторов и прочих деятелей. Они показали очень веселую деятельность и что характерно, они были первой властью после революции, что не помешало им плотно работать с предшественниками и получать от них ништяки: от «подарков и займов», до научных степеней. Мало того, подобные деятели прямо сейчас присутствуют в высших органах государственной власти, и они же призывают бороться с этой властью, то есть – с собой, в частности. Особенно забавляют призывы (картинки и лозунги), циркулирующие в сети, вешать представителей власти. В связи с этим, мы искренне удивляемся, почему лица, призывающие к этому, или чьи однопартийцы или сподвижники, которые прямо об этом вещают, не сделают примерно следующее: 

  1. Не протрут в последний раз лысину и не повесятся?
  2. Не снимут очки, почешут бороду и не повесятся?
  3. Не снимут импортный галстук и не повесятся?
  4. Не заплетут потуже косу и не повесятся?
  5. Не выплюнут креветку и не повесятся?

Список можно продолжить, но все эти деятели либо сейчас являются частью власти, либо совсем недавно были таковой и могли бы начать прямо с себя. Это было бы справедливо, ибо если свергать и вешать власть, то надо из нее уйти, как минимум. Причем, именно уйти, а не быть выкинутым из нее или просто проиграть выборы и оказаться обиженным и не удел. Но такого не происходит, и понятно, что все эти лозунги – от лукавого. Понятно, что всем им нужна власть для того, чтобы пополнить собственные, похудевшие закрома, в связи с чем, они вынуждены плотно сесть на подсос различных спонсоров. Оно и понятно, однажды окунувшись в хорошо обеспеченную жизнь, где надо просто вовремя подставлять ладошки или карманы, и бабло будет затекать самостоятельно, уже не пойдешь в бизнес или на госслужбу, где надо горбатить с утра до вечера и главное – нести ответственность, материальную, а иногда и уголовную, за собственные решения.

Но тут интересен другой момент. Если взяться за изучение прессы и отобразить активность всех этих «борцов» в виде графика, где на одной шкале будет время, а на другой – условная активность, измеряемая различными информационными поводами, то будет заметно, что вся эта публика работает в режиме волны. Причем, самое интересное — то, что шаг волны почти у всех – одинаков, но пики этих волн – разнесены по времени. То есть, сегодня гвоздь программы – Михо. Завтра – Гадя, потом – братья близнецы «пуштун» и «бородатая дама», потом – еще кто-то. Причем, каждый из них проходит свой информационный пик, а потом – уходит в тень, уступая следующему персонажу.

Потом все эти графики можно наложить на одну систему координат и окажется, что текущая конкретная ситуация почти постоянно подпирается чьим-то пиком максимальной активности. Если она начинает спадать, то гарантированно поднимется пик активности следующего персонажа и уже он будет давать максимальные обороты «борьбы». А предыдущий – уходит в тень и о нем почти ничего не видно и не слышно. Важно заметить, что пребывающий в противофазе персонаж почти никогда не подключается к активным мероприятиям, которые прямо сейчас имеют самый большой резонанс и являются его «профилем» Он вынырнет позже, когда текущий персонаж начнет демонстрировать спад активности.

Эту картину подтверждает еще одно наблюдение. Если некий персонаж, по разным причинам, выходит из игры, на его синусоиду подсаживается резервный «игрок» и включается в общий ритм. То есть, не так важно, кто именно сидит на этой волне. Главное, чтобы он ее отрабатывал и не нарушал общего ритма.

Теперь картина получает законченный вид и в итоге так складывается, что общими усилиями они удерживают информационное пространства в режиме «борьбы-протеста». Очевидно, что будь это самостоятельные фигуры, они давно объединили бы свои усилия, но тогда получилась бы одна синусоида и не факт, что ее пик оказался бы более высоким. Но тогда появились бы большие просветы по времени, в которые никто бы не кричал: «Киев, вставай!», «Все на Майдан!» и прочее.

Понятно, что все эти действия координируются из одного центра, ибо такого согласования фаз активности и тени нельзя получить естественным путем. Более того, тот, кто все это координирует, уже понял, что собирать в кучу этих деятелей и вложить в одно мероприятие – бесполезно. Они не смогут ужиться между собой, да и нету там персонажей, способных на это в Украине. Это уже экспериментально доказанный факт. А вот создать постоянную ситуацию «протеста» — можно. Ее цель – вызвать состояние усталости и апатии, в которой можно добиваться своих целей средствами, которые не задействованы во всем этом маскараде.

Посему, мы предлагаем каждому провести некий эксперимент, в результате которого подтвердить, либо опровергнуть наши утверждения, но сделать это лично для себя, а потом, если наши доводы окажутся верными, самостоятельно найти точку, из которой идет эта координация, а значит, в чьих интересах и, скорее всего – за чьи деньги работает вся эта публика.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: