Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Церковь. Все это слово есть название обмана, посредством которого одни люди хотят властвовать над другими.

    Толстой Л. Н.

Голос Крымска

Особо здесь комментировать нечего. Материалы взяты из разных источников, в частности — со стен социальной сети «ВКонтакте». Читайте, думайте, делайте выводы.

Люся Елесина:
Ольга Маликова написала — ПЕРЕПОСТ!!! «01:18 Оксана Фокина/Беляева Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я простокричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию — помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться… То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!Во первых оповещение — они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) — но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района — НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы — Какие 170 человек!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 — ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!! Теперь правда о причинах — КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала — 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной»


Люся Елесина:
на трассе Новороссийск-Краснодар в районе Нижнебаканской.Стиль и орфография автора сохранены.»Я с дочерью на а/м Бус мерс 310 с 21.30 находился в эпицентре наводнения- за 500 м до въезда в Нижнюю Баканку.В месте, где перед выходом на равнину горы образуют узкую горловину. Кстати полицейская машина с мигалкой стояла перед въездом в эту горловину, но пропускали всех и автобусы и легковые , хотя воды было уже см 30. Шел дождь и менты не хотели мочиться. Из за них погибли десятки людей!!!! Они БЫЛИ В КУРСЕ УГРОЗЫ НАВОДНЕНИЯ, НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! В 10 00 воды было 1м. в 22.20 — 22.30 начало смывать легковые машины. Но скорости у воды еще не было. Об наш бус ударилось 6 легковушек, т,к выяснилось что я стоял прямо посередине потока. Бус высотою 3 метра был загружен мебелью . Я успокаивал всех . что у нас МЧС в России лучшее мире, Армия пригонит лодки, танки, нас обязательно спасут. Что полиция в курсе, что в России лучшие вертолеты. Вот Вот ПРИБУДЕТ МЧС. НО? ???? В 23 00 воды было около 1.8 — 2 метра вытащил из воды семью из Самары Андрей и Лена — ехали на девятке( Фамилию забыл) и тут началось. Сзади буса утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться стояли на крыше но их за минуту снесло, первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним а следом два мужчины. но они поплыли не в ту сторону. их понесло в русло реки. и через метров 50 их захлестнуло в водоворотах.
В 24 00- 1.00 первый сильный выброс воды. Высота воды около 2,5-3 метра. Бус затопило полностью и понесло. Дочь ударилась головой о стойку потеряла сознание.Я ее придержал над водой, через несколько минут она пришла в себя. Когда вылазил в окно меня чуть не унесло, напоследок успел схватиться за задний верхний габарит- фонарь. Потом с Андреем вытащили всех на крышу , Вода, а скорее адско бурлящая каша из глины досок, деревьев и веток, трупы кур, животных и ЛЮДЕЙ!!(Рядом проплыл труп мужчины) и это под аккомпанемент тропического ливня (но очень холодного). Мы ждали помощи от МЧС, мы молились о ней,но их не было.МЧС нам ответил мы помочь не можем , молитесь. Кстати мы с дочерью провели в воде более 8 часов и Замерзли так,что казалось еще чуть чуть и остановится сердце. На крыше сначала воды не было. Потом опять вода поднялась см на 20- 30. Мы держались еще часа 2,метрах в 100 от нас стояла пожарная машина , там было трое или четверо пожарников, они спаслись, иногда светили фонарем в нашу сторону , они все видели что с нами случилось, но в 4-00 за 5-10 мин вода поднялась еще на метр.
Было впечатление что просто где то прорвало плотину или скинули в аварийный водосброс волу. Ну не могла вода дважды за ночь прибавлять за считанные минуты по метру.
Первым смыло Андрея. Затем его жену она держалась за мою куртку, Все время говорила , что не умеет плавать. Но у ней не хватило сил, поток был просто сумасшедший. Дальше держаться не было сил и у нас.С сеня поток сорвал пояс деньгами и документами. Но в тот момент это казалось просто мелочной неприятностью. Прочитав молитву Отче наш, мы ее читали вдвоём и вслух, мы бросились в поток в обратную сторону от русла , к ж/д путям. , я что было сил держал дочку за майку.
Я поражаюсь ее стойкости и мужеству, откуда хватило сил выстоять в маечке и шортах 8 часов очень холодной воде.не было никакой паники, только говорила,» пап , мы наверное погибнем, я не выплыву», но без истерик , слез, просто глядя в воду , а поток свирепо бурлил.
Под дождем, в полной темноте мы из последних сил гребли против течения к верхушкам деревьев. У первого дерева, высотой как потом оказалось около 5 метров я успел схватить за ветку, но она сломалась и нас сразу утащило под воду и мы едва выплыли , затем мы подплыли к дереву ( яблоня с яблочками на макушке высотой метров 6)Зацепились и минут 5 отдышались.Кстати это было последнее дерево на пути к спасению дальше нас бы унесло бы в русло реки. Повсюду кричали люди, плачь, помогите, спасите, тонем! это было так страшно.
Мы ждали помощи 8 часов ! Где наша Армия, Полиция, хваленая МЧС. Далее мы доплыли насыпи ЖД. Но и там было полтора метра воды…


Аня Ефименко ответила Александру Солдатову:

…Дело в том, что в сооруженном в 1959 году водохранилище советские инженеры предусмотрели совершенно иную систему водосброса. Прямо по центру водохранилиша расположена бетонная шахта перекрытая дисковым шлюзом и диаметром более 20 метров, по принципу воронки. При переполнении водохранилища дисковый шлюз открывается вентилем, и вода с высоты 182 метров (аварийная высота шахты водосброса)устремляется вниз в водосбросный туннель, радиус которого свыше 6 метров, то есть как в шахте метро в Москве, и далее мчится в речку по руслу которой находится Крымск. При этом плотина водохранилища в превосходном состоянии. Для идиотов завтра покроют водохранилище свыше 182 метра не открывая шлюза, вода скроет шахту сброса и нам продемонстрируют картинку гладкой воды. Но правду не скрыть…

*** Поправка. Исходя из официально опубликованных технических данных, воронка водосброса находится на отметке 182 м над уровнем моря. Данные о диаметрах колодца, тоннеля водосброса и диаметра дискового затвора НЕИЗВЕСТНЫ. Текст, приведённый выше, неточен. Поэтому неясен механизм прохождения воды до затвора, стоящего НА ВЫХОДЕ из тоннеля. Зато предельно ясен объём сброшенной воды. 2,25 млн.куб.м. Как минимум. Один куб воды приблизительно равен 1 тонне. Те, кто ещё не забыл физику и гидродинамику, могут посчитать энергию потока в нижней точке у затвора. Цифра объёма считается очень просто.
Отметка гребня дамбы — 185 м. Зеркало водохранилища — 0,75 кв.км. Не в полном состоянии. В полном — больше. Таким образом, при угрозе перелива через гребень высота НАД воронкой составляет 3 метра. Умножьте на площадь водохранилища. Вот Вам и объём. Это если дождь прекратился. Если нет, значит больше. Эффект цунами объясняется не тем, что было с затвором. Если бы его не открыли, и на Крымск, и на Геленджик, и на Новороссийск вылилось бы одномоментно свыше 8 млн. тонн воды, смешанной с миллионом тонн грязи. Потому что обе плотины, запирающие водохранилище — ЗЕМЛЯНЫЕ.

Та, которая со стороны Крымска — приблизительно 300-500 тысяч кубов песка, известняка и мергеля. Цунами объясняется тем, что передний край волны, выходя в долину, замедляется, а сзади на него напирает вся остальная масса, движущаяся с громадной скоростью. И вырастает стена. Так что гидроудара не было. Всё было ГОРАЗДО ХУЖЕ и ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ. Потому что плотина построена в 1959 году. И все, я подчёркиваю, ВСЕ чиновники, начиная с советских и заканчивая сегодняшней мразью, ЗНАЛИ, что собой представляет эта гадость. И за 53 года не удосужились не только исправить ситуацию, но и РАЗРЕШАЛИ строиться НА ПУТИ потенциального селя. Распространяйте этот статус. Потому что уже через неделю все будут повторять вслед за этими ублюдками, как зомби, что шлюза нет и виновата СТИХИЯ!


Анастасия Паламарчук:
«Только полный имбицил-дибилоид может поверить в эту подлючную , наглую ложь!!!!» ага,ок.. и деду моему тоже розовые очки одели.. только сегодня днем привезли воду во двор.. вода тоже ушла сегодня в их дворе..из подвала воду так и не откачали, а там распределители и счетчики стоят. как не было с самого начала ни воды,ни света,ни газа так и нет.. и наклейки были на бутылках. но еду не привезли!! кто смог дойти до ближайшего магазина тот и вытащил то что нужно в первые 2 дня..а полки уже пустые1!!


Люся Елесина ответила Алексею Трошину:
Алексей, Евгения Малова написала сегодня в 18:00 к записи «Люди! Простите меня. Страшное горе пришло..Люди знайте правду! К Р Ы М С К Сегодня мчс-ники из нашего города — не спавшие несколько суток, грязные, уставшие — рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4500 ТЫС ТРУПОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья — все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!????????? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло «на авось», как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч до наводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!!Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиосообщения — Н-И-Ч-Е-Г-О!!»


Люся Елесина ответила Антону Белову:
Антон, Владислав Тимофеев написал» Заебали ЕдРосы!В крымске погибших 1500 и без вести пропавших больше пяти тысяч!Это считай тоже ПОГИБШИЕ!люди погребены под грязью их никогда не найдут!Остальных кого нашли вывозят камазами в краснодар и там погребают.Часть трупов около 500 не признали утонувшими а признали умершими от сердечной недостаточности,хотя их конечно никто не смотрел.А так для галочки!Гуманитарку всю что люди собирали обклеили стикерами «крымску от единой россии».глушат телефоны если звонишь и рассказываешь ситуацию!Людей гонят туда с предприятий насильно, под угрозой увольнения заставляют молчать.Блять это а не президент!Сколько можно эту лож терпеть!Ему похер на людей!Ему похер на всю страну!Ему реально на нас всех плевать!»


Люся Елесина ответила Алексею Трошину:
Алексей, я не работаю в органах, может так и было, но дрказательств нет «Как сообщил священник Антоний Игнатьев, клирик московского храма Святителя Николая у «Соломенной сторожки», один из двух священнослужителей откомандированных Московской епархией в Крымск на место стихийного бедствия, «количество пострадавших, по его личным впечатлениям, в десятки раз больше чем, те цифры, что озвучивается по телевидению. В Крымске разрушен практически каждый второй дом, то есть без крыши над головой осталось около половины всего города (а это около 25 тысяч человек). Люди в растерянности и ждут помощи: Anfragenhttp://video.yandex.ru/users/rublev-museum/view/33/
Поводов для недоверия официальным данным более чем достаточно. Как рассказывают местные журналисты, уже днем после наводнения, 7 июля, спасатели в неформальных беседах признавались, что число жертв потопа приблизилось к 1000. Два дня назад на крымских кладбищах, со слов копателей, которые также отказываются говорить на камеру и диктофон, было вырыто порядка 600-800 могил. Со слов местных жителей, уже похоронено порядка 600-700 человек.»


Да. И вот при этом блоги кишат гэбэшными троллями или фашистами, или нашистами… хотя это все — одно и то же. Которые вслед за губернатором Ткачевым в один голос скулят что-то вроде того, что все врет оппозиция. Ладно, смотрим в глаза фактам.

Губернатор Ткачев: «Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения…»

И сразу смотрим видеосюжет ТВ Кубани:



(Нет видео? Скачайте DivX Plus Web Player с сайта производителя. Это бесплатно.)

Кому верим — тележурналистам и этим людям, или губернатору?

Воля ваша, но если речь о доверии, то у меня последний спившийся вонючий бомж в столичном переходе вызывает доверия раз эдак в тысячу больше, чем вся эта кремлядь и ее воровская вертикаль, вместе взятые. Потому что для меня бомж, хоть и опустившийся, все же человек. А ЭТИ никогда людьми и не были. Или, как минимум, давно перестали ими быть.

Идем дальше.

Губернатор Ткачев: Второй слух – что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов…»

И сразу смотрим фото. Низкое качество (где низкое) оттого, что снимки делал с видеоматериалов «Комсомольской правды»:

Оно, конечно, на этих фотографиях всего три тела заносят в фуру, что не подтверждает наличия тысяч погибших явным образом. Но дальше просто включаем мозги, у кого есть. Вы уже представляете себе размеры и соответственно вместимость этих фур? Я думаю, что тела официально заявленного количества погибших в одну такую фуру поместятся раза три если просто класть одно тело рядом с другим. Для трех погибших хватило бы и «Газели» — с головой. А задержаны ТРИ фуры только «Магнита», и только по данному факту, имеющему стопроцентную достоверность (читайте документ на последнем снимке).

Так кому верим — Ткачеву, или собственным глазам и мозгам?

Короче, и ПЖиВ, и бандитская власть — в своем репертуаре.

О помощи Крымску смотри запись «Скоты — они и есть скоты»

4 комментария на “Голос Крымска”

  • Lussja:

    не собираюсь ничего доказывать, учусь на ошибках, и теперь не перепечатываю, то что написали другие незнакомые люди

    • Модератор:

      Это разумно — учиться на ошибках. Только не забывайте, что не всё то ошибка, что кажется ошибкой. Перепечатывать то, что написали другие люди, зазорно только если Вы занимаетесь плагиатом (выдаете за свое). Если нет, то и не проблема. Вы просто знакомите своих читателей с мнением других людей. И вы даже не обязаны это мнение разделять.

  • Lussja:

    Я Люся Елесина, действительно перепечатывала чужую информацию, но теперь тут читаю все это, как будто я сама все это написала. Да, это событие меня разволновало, так как гибли люди, но позже мне стало ясно, что невозможно слепо верить всему что написано в интернете. Что мы можем знать точно, если не находимся в месте событий? Хотелось бы, чтобы мою фамилию убрали из этих сообщений. Спасибо.

    • Модератор:

      Прошу прощения, Люся, но везде стоят кавычки, так что спутать Ваши слова с цитируемым текстом может только неграмотный человек, а считаться с ним я не собираюсь. Удаление фамилии, к сожалению, и невозможно по идейным соображениям, и бессмысленно по техническим (поскольку существует кеш поисковых систем), и трудоемко. Я уж не говорю, что способа доказать мне, что Вы именно та, за кого сейчас себя выдаете, не существует. По крайней мере, это очень проблематично. Извините, и — спасибо за внимание к сайту.

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR