Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Как запряжешь, так и поедешь

    таксист 19 века

Проспект А.Д.Сахарова

Проспект А.Д.СахароваПусть сколько хотят брешут, что нас было всего 30 тысяч человек. Смотрите сами! Да еще добавлю: там все время шла РОТАЦИЯ. Я в силу личных причин ушел с митинга через два часа после его начала, мне навстречу от Каланчевки, да нет — от самого метро — двигался такой плотный поток НАРОДА, что я с тревогой думал, что как бы там не случилось давки. Так что реальную цифра участников митинга процентов на 25-30 больше той, которую называют организаторы.

Вообще, я не знаю, как обстоят дела с мозгами у руководителей МВД. Но что у жуликов и воров, которые им команды отдают, еще и с мозгами трудности, это просто факт. Гляньте на эти фотки, сделанные с вертолета (кликнуть надо, однако). На верхней — тусовка путин-югенда и — численная оценка этой тусовки от МВД. На нижней — проспект Сахарова, и — тоже оценка. Сравните снимки, сравните цифры, и вы согласитесь со сказанным выше насчет мозгов :). И вот эти чучела страной управляют!..

За полчаса

За полчаса до начала митинга к сцене движутся те, кто не любит опаздывать и стремиться быть в гуще событий…

Митинг начался…

Встречное движение

Через два часа после начала митинга люди продолжали прибывать плотным потоком… Последние снимки в этой галерее — столпотворение около металлоискателей — полиция реально не успевала пропускать всех желающих через «рамки».

Хотите оставить комментарий? Для того и страницы сайта!

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR