Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Попросили госзащиту

Не, ну можно, конечно, валять дурака и изображать, что веришь, будто всё происходило именно так. А можно шевельнуть извилиной, и картинка поворачивается другим ракурсом. Читайте, продолжу ниже — Ремарки «Слова»


Свидетели по делу Фургала попросили госзащиту из-за угроз

Два свидетеля по делу против бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала пожаловались на угрозы и попросили предоставить им государственную защиту. Об этом сообщает [фашистский – «С»] ТАСС со ссылкой на слова представителя Генпрокуратуры в ходе заседания о продлении ареста Фургалу.

Из-за заявления свидетелей заседание суда с их участием о продлении ареста Фургалу будет проходить в закрытом режиме, сообщили в прокуратуре. 

Защита Фургала отвергла сообщения об угрозах и настаивала на открытом заседании, передает «Интерфакс». Адвокат Михаил Карапетян заявил, что довод прокурора надуманный, поскольку «источник этих угроз не установлен».

5 июля Мосгорсуд продлил срок ареста экс-губернатору Хабаровского края еще на три месяца, до 7 октября

Сергея Фургала задержали и арестовали 9 июля, через несколько дней президент Владимир Путин отправил его в отставку в связи с утратой доверия. Главой Хабаровского края временно назначили экс-депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева.

Фургалу предъявили обвинение в организации убийств предпринимателей на Дальнем Востоке в 2004–2005 годах. Сам бывший глава региона отрицает свою вину и считает уголовное дело политически мотивированным.

«Медуза» со ссылкой на материалы дела сообщала, что уголовное дело против бывшего губернатора практически полностью построено на показаниях одного свидетеля — бывшего сотрудника хабаровского уголовного розыска Владимира Першина.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Незамысловатые двух-трёхходовочки

Так вот, о ракурсах и картинах. Собственно, защита Фургала все точки над «i» уже расставила, когда «отвергла сообщения об угрозах и настаивала на открытом заседании».

Всё просто. Бандитской власти не нужно открытого заседания по этому делу. Ей нужно именно закрытое. Что делаем?

У чекистов два беспроигрышных варианта с одинаковым результатом. Первый – наезжаем в подворотне на свидетелей, чтобы получить их заявление с требованием защиты. Второй – даже ни на кого не наезжаем – просто врём, что был наезд, и что было заявление свидетелей.

Защита опротестует? Да и насрать – «суд» проигнорирует, он же у Лубянки карманный.

Вот такие незамысловатые двух-трёхходовочки в исполнении фашистской мрази…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики