Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Пора вспомнить Лигу наций

Oleg Helgiv

Красный Крест заявил, что не гарантировал безопасность азовцев в российском плену потому, что нет такой возможности. А при их выходе из Азовстали представители КК просто переписывали данные украинских воинов.

Бюрократы ООН после преступления оккупантов в Оленовке сначала заявили, что не все так однозначно, а затем тупо отморозились. Просто не отвечали на запросы украинской стороны.

Вчера заявили, что организация создаст миссию по расследованию. Но зная руководство ООН, эта миссия будет создаваться месяцами, пока Китай или Россия не заблокирует ее работу.

Международные организации оказались не только не способны реагировать на вызовы мировой безопасности или помощь пострадавшим, но даже вредными. Своим бездействием они легализуют действия России, нарушающие все нормы права и морали.

Вот я и говорю: пора вспомнить Лигу наций, которая честно самораспустилась, не сумев предотвратить войну, поскольку именно для предотвращения войны она и создавалась.

А для чего создавалась ООН? И не пора ли ей тоже хотя бы так продемонстрировать честность? Или это – только после мирового ядерного катаклизма? — Ремарки «Слова»

P.S. Сдача в плен защитников Азовстали попыталась спасти их жизнь. В то, что гибель азовцев выгодна властям и Зеленскому — это бред. Если бы их удалось спасти, рейтинг Зели взмыл бы к небу. Но с россиянами ни о чем договариваться нельзя. Они тупо не совершают [соблюдают] соглашений. Всегда.

Источник: ФБ, перевод В.Сичкарь  

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов