Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marshMira6

Страницы сайта

Свежие комментарии

Порошенко утвердил санкции

Порошенко утвердил санкции против «дочек» российских банков в Украине

Порошенко утвердил санкцииПрезидент Украины Петр Порошенко утвердил санкции в отношении пяти банков с российским госкапиталом, работающих в Украине, сообщается на сайте президента.

Как следует из сообщения, санкции введены против пяти банков на год, согласно принятому накануне решению Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Ограничения коснутся Сбербанка, VS Bank, Проминвестбанка, ВТБ Банка и БМ Банка

в части предотвращения вывода капиталов указанными юридическими лицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Президент поручил Министерству иностранных дел Украины «проинформировать компетентные органы Евросоюза, США и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер в отношении соответствующих юридических лиц».

Напомним, накануне власти Украины поручили Нацбанку и СБУ провести анализ деятельности банков с российским участием и рассмотреть возможность введения против них санкций.

Это произошло после того, как 7 марта Сбербанк приступил к обслуживанию в России клиентов, предоставляющих «паспорта» самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики».

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»


Грамотное решение

Хорошее, грамотное решение. Которое окажется ещё лучше, если ему последуют и «компетентные органы Евросоюза, США и других государств».

Жалко только одно: что это решение Президента последовало после того, как общественные активисты стали замуровывать двери «дочек Сбербанка» Эрэфии. Лучше бы в этих вопросах Порошенко «бежал впереди паровоза».

С другой стороны, видим, что гражданское общество в Украине живо, и заставляет власть делать то, что она обязана делать – защищать его интересы. Решение о транспортной блокаде ОРДЛО, решение по банкам – вот последние примеры.

И это воодушевляет.

Хотя вообще-то власть Украины обязана ставить раком всех субъектов рашистского влияния — начиная с церкви РПЦ МП, включая бизнес и конкретных политиков, и кончая госструктурами Эрэфии. Или, может быть, с них и начиная, и — не дожидаясь инициативы снизу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: