Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

41

Страницы сайта

Постскриптум

Парад, постскриптум

Anti-Colorados

ПостскриптумИтак, даже с учетом разницы во времени в разных частях земного шара, День Независимости Украины прошел уже везде, и все, кто имел желание отметиться по этому поводу – сделал это. Тем более интересно посмотреть на перечень тех, кто этого не сделал. Понятно, что нас не поздравила РФ, да нам и не нужны ее поздравления, но Московия – мастер доводить все до абсурда и этот случай не стал исключением.

На вопрос журналиста, поставленный пресс секретарю Путина Пескову о том, поздравлял ли Путин Украину с Днем Независимости, Песков сделал свой фирменный «покер-фейс», после чего с дурноватым видом заявил о том, что не имеет понятия о том, поздравлял ли Путин или нет. Мало того, он пообещал разузнать об этом, в ближайшее время. Жаль, что нельзя было подсказать Пескову более адекватного ответа, например: «А кто такой Путин?» Если бы он так ответил, то его бы вообще больше никто и ни о чем не спрашивал.

Но у Путина оказалась неплохая компания из наших «патриотов», «борцов с коррупцией», «реформаторов за 70 дней и прочей дряни. Больше того, часть этой дряни еще умудрилась набросить на парад, армию и на весь этот выстраданный праздник. А между тем, сам праздник и парад, прошедший в этот день, получил массу откликов, пару из которых мы хотели бы здесь привести в качестве итога. Это писали совершенно разные люди. Одна цитата от нашего читателя, вторая – от врага, она оказалась в одной из редакционных новостных лент. Итак, сначала – впечатление нашего читателя без купюр.

«Смотря сегодняшний парад , постоянно ловил себя на мысли, что сравниваю его с парадом 2014 г. Тогда нашу коробку участников АТО возглавлял наш комбриг М.Забродский и я отпросившийся с госпиталя вместе с братом приветствовал своих побратимов зная что уже скоро вновь буду с ними но уже в составе БТГ.
Да, было понимание того, что с мы схлестнемся с коварной мразью которая перестанет притворяться шахтерско-ополченческой овечкой и будет очень и очень тяжко , но смотря на пацанов в коробках, постоянно ловя на себе взгляды гражданских , одетым в английский комок молча делал посыл москальской мрази: — Хрен вы получите , а не Украину, по крайней мере пока буду дышать.
Вот именно в этих мыслях сходство с сегодняшним 2018 года парадом.
Ну а в материальном плане… Дааа! Как небо и земля … різниця дуже й дуже вагома.
І ще! Нарешті реально побачив й почув справдження пророцтва Степана Бандери про одного крикнувшого : — СЛАВА УКРАЇНІ ! Й мільйонів відповідаючих: — ГЕРОЯМ СЛАВА !!!»

Вторая цитата – от нашего врага и там будет ряд купюр, поскольку враг часто не ругается матом, а на нем разговаривает. Но тем не менее, текст очень интересный.

Ну уж нет. Этот текст с купюрами не так читается, как он должен читаться. Чтобы эмоция автора до нутра доходила. Так что я восстановил всё, что Anti Colorados отсюда деликатно удалил. Всё. И удалил всё, что он добавил. Кому мат не нравится (мне он тоже не нравится, но из песни слова не выкинешь) – просто не читайте – Ремарки «Слова»

«Сука-сука-сука мы всё проебали, всё, – Украина отлетела как ракета.

Не хотел верить, и не сильно верил, пропаганда-то с двух сторон работает, но, блядь, сегодня сам все увидел.

Сам увидел, своими глазами. Специально хотел приехать на этот их парад, чтоб не по телеку – не верю, картинку любую можно сделать. Я же сам знаю, как это делается, как плакаты раздают, флаги, от какого предприятия, какая явка. У нас так всегда. Но тут, блядь, не было этого. Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились, сами пришли, свои флаги взяли, ты понимаешь – свои! Места занимали заранее, все фонари и деревья облеплены. Никто их не гоняет. Никто их не гоняет. Они гимн свой поют, понимаешь – поют, слова знают сами, без отмашки. Они другие, сука! Они не зашуганные, это же видно. Как они хлопали своей армии, твою ж мать… Как плакала девчонка возле меня. Пирсинг, татуха на шее, джинсы драные, вышиванка – и плачет стоит, и хлопает.

Вот это – всё. Пиздец. Нет нам уже туда хода, ни с войной, ни с дружбой, сука. «Героям слава» кричали все! Ты понимаешь? Техника шла, это – пиздец, наш пиздец, уточню. Мы всё просрали, блядь. Дальше будет только хуже.

Съездил в Киев, «переубедился» — они за 4 года отлетели, нам за 40 лет не догнать. Многоходовочка получилась у нашего – охуеть. Свой Израиль с НАТО под боком, ох и тошно мне. И завидно, чего уж».

Вот такие отзывы о параде и от наших, и от врагов. Только от той дряни, которая пока разъехалась на каникулы и с 1 сентября будет набрасывать гуано на вентилятор – ничего не прокомментировали, ни про армию, ни про народ, ни про связь времен, ни про парад. У них – другой путь.

Источник«Линия обороны»

 

Комментариев к “Постскриптум” - 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: