Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0022_333

Страницы сайта

Потеряли еще больше

Слава Рабинович

Путин и его ОПГ потеряли еще больше денег

потеряли еще больше
glavpost.com

В течение второй половины 2014 года и в течение всего первого полугодия 2015 года мы слышали «новости» о том, что Центральный Банк России покупал золото. Что, мол, Путин испугался казначейских облигаций правительства США. Что, мол, американские облигации, из тех, что находятся на счетах ЦБ России, «могут быть заморожены» в рамках санкций против России… и что… Ну, подобной требухи имеется много… в головах этих гопников, питающихся мозговым поносом таких дегенератов, как псевдо-академик Глазьев.

Золотишком затарились они «по самые небалуйся», с огромным падением долларовой стоимости компонента золота в общих цифрах золото-валютных резервов («ЗВР») Российской Федерации (Путинско-Рашистской Педерации), и с огромными потерями «по цене рынка» по сравнению с ценами покупки.

За 2015 год цена золота упала на 8.3%. Золото не платит процентов, как облигации или банковские депозиты, и не платит дивидендов, как акции. Золото требует денег на его хранение. Обычно золото падает в цене, когда американские процентные ставки ФРС идут вверх. Ожидается, что они пойдут вверх из-за экономического роста в США.

С сентября 2011 года золото упало в цене на 42%, с $1,873 за тройскую унцию до $1,082. На 42%, Карл! Золото. Упало. На 42%.

Акции самой большой золотодобывающей компании в мире, Barrick Gold Corp., упали за прошлую неделю больше, чем когда-либо за одну неделю с 1989 года. Сейчас инвесторы продают золото и из т.н. «золотых фондов», с самой большой скоростью за последние четыре месяца. Золотые фонды продали из своих физических хранилищ почти 18 метрических тонн золота только за прошлую неделю, понизив общее золото в их хранении до уровня, не виданного с 2009 года.

Золото всегда выполняло две функции – как валюты, так и товара. В данный момент инвесторы не желают иметь золото ни в одной из этих функций.

Кроме Путина и его ОПГ, которые, как последние сакеры, покупали это золото последние полтора года, на деньги налогоплательщиков Путинско-Рашистской Педерации. На падающем рынке золота, по высоким ценам. И сейчас «сидят» на огромных финансовых потерях. Потерях для налогоплательщиков, самых главных сакеров этой «гениальной» стратегии.

Кроме операций по покупке золота, последовательно понижая и долларовую составляющую ЗВР, Путин и его ОПГ потеряли еще больше денег: только за последние 12 месяцев доллар США укрепился на 20% против корзины других основных валют.

Политически и юридически немыслимые авантюры (и преступления) в геополитике, наносящие чудовищный и очень долгосрочный урон России, вылились в финансовые авантюры, в которых инвестиционные решения на уровне ЦБ и ЗВР принимаются исключительно исходя из гопницко-политических завихрений мозгоотложений Путина, Патрушева и Глазьева, а не исходя из инвестиционной целесообразности.

Россией правят финансовые, экономические, политические и юридические дегенераты.

Источник – «Обозреватель»

 

Ответов на пост “Потеряли еще больше” - 3

  1. Анатолий Николаевич

    Сколько ни бьет Слава Рабинович этих упырей словом «дегенераты» — никакой реакции. Они и вправду не знают, что значит это слово. Действительно — ДЕГЕНЕРАТЫ! НЕпробиваемые!

     
  2. Модератор

    Ой, да ладно, столько лишних прилагательных… Они просто дегенераты, и этом всё сказано.

     
    • Виктор

      «Просто дегенераты» — скучно. Когда звучат эти фамилии… Столько прилагательных в голове!

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: