Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0025_99

Страницы сайта

Свежие комментарии

Позорная Олимпиада

Это была позорная Олимпиада! 10 доказательств!

Позорная ОлимпиадаКонечно, я имею ввиду, – позорная для нас. И к корейцам, хозяевам Игр-2018, тут не может быть никаких претензий. А аргументы и доказательства, начиная с самых главных, такие:

1. Допинг

На Олимпиаде на допинге было поймано три человека, и два из них – из России! Представляете, один человек — шорт-трекист Кеи Саито из Японии – от всего остального мира, и двое – керлингист Александр Крушельницкий и бобслеистка Надежда Сергеева – от России. И это при том, что в Пхенчхан от нашей страны допустили самых честнейших и чистейших, а внимание мира по вопросу допинга было сосредоточено на России как никогда.Нетрудно догадаться, что теперь этот мир думает о тех россиянах, кого МОК не допустил!

И если в ситуации с Крушельницким мы еще как-то пытаемся доказать, что ему мельдоний подсыпали, то с занявшей 12-е место Сергеевой все ясно как белый день. Она даже пробу «В» отказалась вскрывать.

Позже ее тренер Сергей Журкин сказал: «Так как доза очень маленькая, она не пила таблетку. Как сказали врачи, она могла какой-то спрей понюхать, что-то лизнуть. Можно предположить, что разрешенные таблетки она хранила в какой-то таре, в которой когда-то были эти таблетки».

Комментарии после такого спича, как говорится, излишни. А в сухом остатке — безответственное поведение наших спортсменов, тренеров и руководителей, подставивших всю страну и принесших России столько же допинг-проб, сколько и золотых медалей. По мне – лучше бы уж не было ни того, ни другого.

2. Смотрело и переживало – только половина страны

После известного решения МОК о лишении нас в Пхенчхане флага и гимна, а также об отстранении от Игр многих известных спортсменов, страна оказалась разделена пополам. Половина приняло решение, что такое унижение они смотреть по ТВ просто не будут. В предыдущем рейтинге АР число таких людей, проголосовавших на нашем сайте, оказалось равным 25%.  Кроме того, ТВ-аудитория, опять же по нашим данным упала в 80-100 раз по сравнению с той, что была во время Олимпиады в Сочи. Понятно, что она должна быть меньше, но не в сто раз!

Руководители телевизионных каналов не знают, как подавать такую информацию, поэтому нигде ее и не публикуют.

3. Два золота

И это с учетом того, что сегодня утром мы выиграем в финале хоккейного турнира у Германии, во что я очень верю. 2 золотые медали — после рекордных 11 в Сочи. Такого регресса просто не бывает.

2 золотые медали – это худший наш результат на Олимпиадах за всю историю отечественного спорта. Начиная с 1994-го года, у России было 11 – 9 – 5 – 8 – 3 – 11 золотых медалей. Теперь вот 2.

Да и они для нас разные. Если нашими фигуристками-одиночницами Алины Загитовой и Евгенией Медведевой, сражавших в Пхенчхане непримиримо за золото, мы можем только гордиться, то победа нашей хоккейной сборной в таком третьесортном турнире – без игроков из НХЛ — большого престижа России не принесет. Об этом было известно заранее. А доказательство тому то, что в финал вышла Германия, никогда раньше подобного не добивавшаяся. Она всегда являлась хоккейной сборной исключительно второго плана. Так, на предыдущих пяти Олимпиадах смогла только однажды доехать до 8-го места, а два ее бронзовых успеха приходятся на 1932-й и 1976-й года.

4. 13-е место в общем зачете

И это тоже – антирекорд. Места России в медальном зачете, начиная с 1994-го года, были такими: 1 – 3 – 5 – 4 – 11 – 1. И вот теперь 13-е. Рядом с нами по соседству расположилась сборная Беларуси, у которой тоже два золота.

5. Без флага и гимна

Можно, наверное, только надеется, что российские спортсмены специально не занимали первые места, чтобы не видеть это унижение, как вместо российского флага в их честь поднимается белый, а вместо музыки Александрова звучит непонятно что.

Ну а нашим фигуристкам просто деваться было некуда – насколько велико оказалось их преимущество.

6. Бойкот соревнований в России

Два очередных наших допинговых скандала спровоцировали новую волну негативных высказываний, связанных теперь уже с бойкотом соревнований в России. Сначала шведский биатлонист Себастьян Самуэльсон призвал всех биатлонистов проигнорировать этап Кубка мира в Тюмени, поскольку в России нет гарантий чистоты допинговых проб. По крайне мере он – открытие этой Олимпиады – туда не приедет точно.

Через несколько дней этот призыв поддержала вся сборная США. А вчера аналогичное заявление сделал президент федерации биатлона Чехии Иржи Хамза.

7. Лучшее место в биатлоне – 15-е

Один из самых любимых, рейтинговых и раскручиваемых на «Матч ТВ» видов спорта – биатлон – не то что не принес нам ни одной медали, так каждой раз заставлял нас просто мучиться — когда мы наблюдали за черепашьим ходом наших спортсменов. В итоги лучшим результатом оказалось 15-е место Татьяны Акимовой в индивидуальной гонке. А в мужском спринте Матвей Елисеев финишировал 83-м (!) из 87 участников (!!!). Раньше, казалось, такие места по зимним дисциплинам могли занимать только испанцы с бразильцами.

В смешанной эстафете наша команда оказалась 9-й. Примерно из двадцати возможных.

Я понимаю, что там мы выступали далеко не в сильнейшем составе. Но эти-то зачем туда ехали, понимая уровень своей готовности?! Мне вот 83-е место совсем не надо. И 9-е в эстафете тоже. Уж лучше бы они проявили солидарность со своими партнерами по команде, тем самым сделав вклад в ее укреплении для будущих успехов. А теперь – не знаю, как встретят их отцепленные товарищи. И не будет ли теперь в команде – каждый сам за себя.

8. Разругались саночники

Ну вот правда — самый настоящий позор! В тот момент, когда всем россиянам в Пхенчхане надо было объединяться, саночники устроили самую настоящую свару, где и не разберешь, кто прав и кто виноват. На радость западным журналистам.

Занявший 14-е место Семен Павличенко уже после соревнований сказал, что лишился медали из-за махинаций с санями, устроенным главным тренером команды Альбертом Демченко.

Вот его слова: «Просто дело в том, что мне не дали возможность попробовать мои сани на тренировочной неделе, прикатать их. Можно сказать, что я на тренировочной неделе тестировал сани для Романа Репилова. Неохота сор выносить, но ситуация такая. Вообщем, не ездил я здесь на этих своих санях.

Моего тренера здесь нет, у них с Альбертом какие-то разногласия, не знаю, что там происходит. Альберт просто-напросто ему сказал: «До свидания, давай!». И он весь сезон не ездил, ездили другие тренеры, которые особо ничем не помогали. Вот реально накопилось. Нам сказали до Олимпийских игр сор не выносить…

Ничего не имею против Романа Репилова, мы с ним дружим, у нас хорошая дружба, но Альберт запрещает ему со мной общаться, говорит, что я плохо на него действую.

Чуть позже Павличенко добавил: «Ведь в начале сезона было так, что я покатался на санях Альберта, показал очень хорошее время. Предложил ему поставить мои старые полозья боевые, может, еще быстрее будет. Принес ему сани, пошел на массаж, возвращаюсь, а он мне отдает совершенно другие сани, а не те, на которых быстро проехал. И дальше еду медленно. И это подстава. А на тех потом катался Роман Репилов».

Демченко на это ответил в стиле «чего он несет!» и почти тут же отправил спортсмена домой.

А Павличенко на прощанье только и сказал: «Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали сообщение, что билет на 15-е февраля. Со мной никто не говорит, ни главный тренер, ни глава федерации».

9. Опять совещание – вернут ли флаг

Вчера Исполком МОК весь день заседалвозвращать ли нашим олимпийцам флаг. То есть, мы согласить с отстранением многих наших известных спортсменов, согласились на унижение идти под белым флагом и выступать в белой форме, уже по ходу Олимпиады отправили в Лозанну 15 миллионов долларов штрафа… А они опять сели – и заседают.

И мы опять в положении ниц. Сидим и ждем, что скажут нам большие дяди – маленьким и убогим.

10. 1:15 – в хоккей

Женская сборная России по хоккею проиграла все свои три матча в группе с общим счетом — 1:15. 0:5 – Канаде, 0:5 – США. 1:5 – Финляндии.

Нет, я понимаю, что золота в женском хоккее мы никогда и не ждали, но чтобы так проиграть все три матча! Это – еще один антирекорд.

P.S.: Действительно радость, невероятные эмоции и чувство гордости смогли принести нам только наши лыжники. Невероятно молодые ребята и девчонки действительно бились как львы. Именно такого мы ждали, когда уезжавшие в Пхьенчхан олимпийцы говорили: «Будем биться за тех, кого не пустили, и за Россию!» Пусть золота они и не выиграли, зато принесли России половину всех выигранных медалей – 8 (3 серебряные и 5 бронзовых).

АР, Дмитрий ДЮБО

Источник – полностью фашистский ресурс Алишера Усманова «Мир тесен» Цель таких публикаций на нём – создание иллюзии объективного СМИ. А наше дело – фильтровать и комментировать.


Что имею сказать

Однако, вот что имею сказать автору.

    • «в Пхенчхан от нашей страны допустили самых честнейших и чистейших» — нет. В Пхенчхан от нашей страны допустили тех, которых ранее не смогли поймать на допинге. Не следовало допускать и их, но допустили-то только для того, чтобы и дураку было ясно: от Олимпиады отстранено государство, но не люди, имеющие несчастье быть его гражданами.
    • «безответственное поведение наших спортсменов, тренеров и руководителей, подставивших всю страну» — они не подставляли «страну». «Страна» была отстранена от Олимпиады из-за преступного поведения её руководителей, сделавших применение допинга нормой спортивной жизни. После это, как говорится, снявши голову по волосам не плачут.
  1. «Смотрело и переживало – только половина страны» — это ещё остаётся за кадром, КАК именно переживал каждый из тех, кто смотрел. Например, я, хоть и смотрел не систематически, каждый раз «болел» за соперников Эрэфии, всей душой желая рашистам поражения. Потому что хочу, чтобы представители фашистской страны проигрывали во всём и всегда.
  2. «только надеется, что российские спортсмены специально не занимали первые места, чтобы не видеть это унижение, как вместо российского флага в их честь поднимается белый» — ну, тут нужен конкурс – кто придумает что-то более тупое. Не хотели этого унижения – на Олимпиаду никого насильно не тащили, а условия были всем известны заранее.
  3. «Семен Павличенко уже после соревнований сказал, что лишился медали из-за махинаций с санями» — эка невидаль! Махинации – закон жизни в Эрэфии. От Кремля и до самого низа. Чему удивляться?
  4. «А Павличенко на прощанье только и сказал: «Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали сообщение, что билет на 15-е февраля. Со мной никто не говорит, ни главный тренер, ни глава федерации» — ещё один стандарт рашистской жизни – торжествующее хамство.
  5. «И мы опять в положении ниц. Сидим и ждем, что скажут нам большие дяди – маленьким и убогим» — говно и должно быть в положении ниц. Всегда и везде. Перестаньте быть говном, станьте людьми, тогда и разогнётесь. Но эта задача, к сожалению, нерешаема. Говно не может стать человеком, поскольку начинать ему надо с осознания того, что ты есть на самом деле. Именно «что», а не «кто».

А резюме простое. Да, это позор. И вы, фашисты, его заслужили. Это вам — расплата за «триумфальную» Олимпиаду в Сочи. Которую вы украли и испохабили, начиная прямо от права её проведения, купленного вашим паханом за ворованное бабло, и кончая операцией спецслужб по замене мочи ваших «спортсменов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: