Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13_0033_12

Страницы сайта

Приближается война

Она приближается объективно – независимо от того, действительно ли кремлёвский упырь к ней готовится, или просто блефует – выпучив бесстыжие глазёнки, рвёт на себе рубаху, царапает пуп, вопит дурным голосом, как подрезанный, чтобы ему отдали кошелёк и ключ от квартиры, где деньги лежат, а то, мол, как шарахнет ядерным…

Но продолжу – ниже.


«Приближается война», — генерал Неллер — морским пехотинцам США о РФ

Приближается война
Robert B. Neller

Командующий Корпуса морской пехоты США генерал Роберт Неллер предупредил своих подчиненных о приближении войны и призвал их готовиться к этому. Соответствующее заявление Неллер сделал в ходе визита к американским морским пехотинцам, расположенных в Норвегии.

Морпехи США находятся в Норвегии на ротационной основе по приглашению правительства. Неллер заявил, что морские пехотинцы должны быть готовы к войне ежечасно, и заявил, что в будущем их ждет значительный бой. При этом он указал на Россию и тихоокеанский регион, как зону конфликта в будущем.

Sergeant Major of the Marine Corps @18thSMMC and I visited Marines training in Norway today. Disciplined, fit, and well-led Marines and Sailors who are representing our Corps and Nation with honor. Stay ready! Merry Christmas, Happy Holidays, and Semper Fidelis

«Надеюсь, что неправ, но приближается война… Вы уже принимаете участие в бою, находясь здесь — в информационном бою, политическом», — цитирует слова генерала издание Military.com.

против присутствия морских пехотинцевРоссия неоднократно возражала против присутствия морских пехотинцев США в Норвегии. Издание отмечает, что морским пехотинцам США в Норвегии ранее запретили использовать слово Россия в общении со СМИ. В то же время Сержант-майор Морской пехоты США (специфическая для Морской пехоты лидерская должность — Ред.) Рональд Грин, который также посетил военнослужащих США в Норвегии, напомнил, что за ними пристально следят.

«Помните, почему вы здесь. Они следят. Так же, как вы следите за ними, они следят за вами. Сейчас здесь 300 морпехов; мы можем увеличить количество от 300 до 3000 за день», — отметил военный.

Грин, не используя слово «Россия», напомнил военным США о неудовлетворенности, которая имеется по поводу их присутствия в Норвегии.

«Им не нравится, что мы противостоим им, а нам – нравится тот факт, что им это не нравится. Нас тут 300, они нас окружили. Что же – они попали к нам в ловушку, правильно? Мы уже были в такой ситуации».

Нас тут 300, они нас окружилиИсточник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Цензор НЕТ»


Без этого конфуз получиться может

Ну, а как вы хотели? В любой политической системе, на любой стадии социального развития, хоть бы и при родоплеменном строе, убедить нормальное человеческое существо в необходимости убивать других живых существ – это-таки надо убедить. Без этого конфуз получиться может: вот уже пора убивать, а оно не готово. Не убеждено, что уже пора. И даже не убеждено, что вообще надо.

Так уж мы – нормальные (к рашистам это не относится) человеческие особи – устроены: стесняемся убивать себе подобных без веской на то причины.

Но тут тонкость в том, что вескость причины и даже сам факт её наличия – это очень субъективные материи. И причину, и её «вес» можно накачать в неподготовленный мозг на ровном месте – даже тогда, когда никакой причины и близко не было. Как это и проделала Лубянка силами целой армии кремлёвских пропагандонов — накануне вторжения в украинский Крым и на Донбасс.

Вот поэтому необходима предварительная подготовка. Та самая накачка. Постановка цели. Аргументация этой цели – сиречь, вот эта «веская» причина – не просто для «усекновения ненужных жизней», но для постановки на поток всего процесса сокращения вражеского поголовья.

И тут вопрос не в том, что какая-то сторона грядущей войны эту предварительную подготовку делает, а какая-то не делает. Таких сторон, которые этого не делают, почти не бывает. И США не исключение. А если бы такая сторона появилась, то её поражение в грядущем столкновении было бы неизбежным – ещё до его начала.

И опять перед нашими глазами наглядный пример – аннексия Крыма. Он был отдан без боя по единственной причине: воины украинской стороны не были мотивированы убивать захватчиков. Никто и представить себе не мог российских «братьев» в качестве захватчиков. Украинцы вообще не были мотивированы убивать. В отличие от «братьев», которых Лубянка очень эффективно «мотивировала».

Так вот, при оценке таких событий вопрос не в том, что какая-то сторона грядущей войны это делает, а какая-то не делает. Вопрос только в том, какая сторона начала это делать первой, и в том, насколько мотивация этой стороны отражает объективную реальность.

И нынешняя ситуация такова: первым этот процесс начал кремлёвский упырь. Причём начал, не имея для него ни единого объективного основания – исключительно из соображений необходимости самосохранения и сохранения своей власти – как он сам эту необходимость понимал (к слову сказать, его понимание тоже не имело отношения к объективной реальности, но то мы слишком многого от него хотим).

И то, что с опозданием начала делать Украина, а вслед за ней и весь прочий цивилизованный мир, почуявший в инициативе упыря реальную угрозу самому своему существованию, это – вынужденная ответная мера. Что бы на этот счёт ни впаривали миру журнашлюхи с Геббельс-ТВ.

Это следует помнить и понимать любому, когда он говорит или хотя бы слышит, что, вот, американцы (украинцы, европейцы, и далее – по всему кругу) – тоже

Они – НЕ тоже. Они – ПОТОМУ ЧТО. Они – В ОТВЕТ. И этот факт возлагает ВСЮ ВИНУ за процессы на обеих сторонах – на их инициатора. На кремлёвского упыря. На его банду. На поддержавшую своего упыря и эту банду рашистскую протоплазму.

Ну, а дальше вступают в силу законы развития. Камень, лежащий на вершине горы, может лежать там веками – в состоянии равновесия – и покрываться мхом. Но если равновесие нарушить, если его толкнуть, он покатится вниз. Потому что есть закон всемирного тяготения. Потому что на планете есть гравитация. Потому что существует понятие равновесия, которое было нарушено.

И остановить катящий камень – это потребует куда больших усилий, чем понадобилось, чтобы вывести его из состояния устойчивого равновесия. Причём тем бОльших, чем дальше по склону он успеет скатиться, чем бОльшую инерцию наберёт его движение.

Вот и здесь так. Равновесие нарушено. Камень уже катится – прощай мох. И теперь он катится сам. И по пути цепляет другие камни, выводя их из состояния равновесия… а они, в свою очередь… Понимаете?

И возникает качественно новое явление – лавина. Уже не камень. Очень просто – законы развития. Новое качество. И она – лавина – сносит уже всё на своём пути. И правых, и виноватых, и тех, которые надеялись отсидеться в уютных мирках «я в политику не вмешиваюсь» и «business as usual».

И вот именно этих последних будет снесено больше всего. Как оно всегда и бывает.

Если не остановить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: