Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Приматам лучше не возбуждаться

Приматам лучше не возбуждаться
Сергей Магнитский

Сайт «Радио Свобода» под заголовком «Россия считает недружественным выпадом расширение «списка Магнитского»» опубликовал некую информацию.

Ну, скажу, сразу перебор: что там считает Россия – никому не ведомо. Референдум надо проводить.

В самом тексте уже немножко лучше: «Москва считает «недружественным выпадом» расширение Соединенными Штатами санкций в отношении России». Хотя тоже черте что. Даже Москва в этом отношении никак не едина. Напишите «Кремль» – будет куда точнее.

Вот я, к примеру, как россиянин и москвич, от собственного имени ответственно заявляю: список Магнитского расширяется слишком медленно и недостаточно полно. В частности, в нем отсутствуют фамилии главных фигурантов – путина и Медведева. Санкции тоже должны бы быть серьезнее: того, что есть, маловато для падения фашистского режима.

Это первое. Второе: что там насчет «недружественности» было? Во внешнеполитическом вольере путинских приматов до сих пор бытует мнение, что с фашистами и убийцами кто-то в мире хочет «дружить»? Или хотя бы испытывает к ним дружеские чувства?

Батюшки, да они ВСЕ живут в «каком-то другом мире», не только путлер!

Третье — насчет санкций «в отношении России». Санкции, конечно, бьют по Эрэфии, и поделом — заслужила своим дружным «крымнаш». Но применяются-то они вовсе не к стране, а к конкретным фашистам и убийцам, да и то, к сожалению, слишком уж выборочно.

Дальше «РС» сообщает:

В комментарии представителя МИД РФ Александра Лукашевича говорится, что «действия США ставят под вопрос перспективы двустороннего сотрудничества в урегулировании ситуации вокруг иранской ядерной программы, сирийского кризиса и других острых международных проблем».

Очнитесь, тупоголовые! Нечем вам уже шантажировать, и некого – ВСЁ в мире будет урегулировано БЕЗ ВАС. Мало того, вас самих тоже «урегулируют». Это только вопрос времени.

Дальше этот «некто Лукашевич» начинает муссировать недавно обнародованный факт о применении пыток к террористам. Мол, в США – ах, ах, – двойные стандарты.

Так разница с кремлевскими фашистами тут не в том, что там применялись пытки, а в рашке-говняшке нет. Разница в том, что ТАМ они применялись, а здесь и продолжают применяться. И еще в том, что там этот факт власти обнародовали – с целью искоренить, а здесь власти это покрывают, с целью продолжать практику пыток.

И насчет «полицейские безнаказанно убивают людей» тоже: чья бы «му», а чья бы – «цыц». Или напомнить, как в Москве пьяный мент кучу людей в универсаме пострелял, а пресс-центр МВД тут же выступил с заявлением, что это он слегка погорячился, потому что со своей девушкой поссорился?

Короче говоря, там, в вольере, приматам лучше не возбуждаться по поводу и без повода, а вести себя тихо-тихо. А то ж они как рот открыли — так тут же и подставились под «обратку», которая им каждый день со всех сторон прилетает.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики