Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Признал экстремистскими

То есть, всё в рамках тезиса «точка зрения зависит от места сидения». Если вы – людоед, узурпатор и экстремист, то вполне ожидаемо, что всё, направленное против вас, вы объявите экстремизмом. Вот именно это самопровозгласившийся Лука со своими судейскими шавками и делают, – Ремарки «Слова»


В Беларуси Telegram-канал и все соцсети издания «Наша Нива» признали экстремистскими

Суд Центрального района Минска признал экстремистскими материалами Telegram-канал и соцсети издания «Наша Нива». Об этом сообщил Telegram-канал ГУБОП.

«Эта информация пока не включена в республиканский список экстремистских материалов, который ведет министерство информации», — сообщила редакция «Нашей Нивы». 

В июле белорусское издание «Наша Нива» прекратило свою работу в стране из-за возросшего давления силовиков. Директор издания Анастасия Ровдо объяснила подобный выбор соображениями безопасности. По ее словам, в редакции начали работать над возрождением издания за пределами страны, а сотрудникам предложили переехать.

За несколько дней до прекращения работы «Нашей Нивы» Мининформ Беларуси ограничил доступ к сайту газеты. Тогда же у сотрудников редакции прошли обыски. Силовики задержали главного редактора Егора Мартиновича, главреда детского и научно-популярного журналов, издаваемых «Нашей Нивой», Андрея Дынько, начальника отдела рекламы Андрея Скурко и главного бухгалтера издания Ольгу Ракович. 16 июля ее выпустили из изолятора на Окрестина. 21 июля Дынько выпустили под обязательство о явке.

Обыски и допросы в редакции и у сотрудников «Нашай Нивы» проводились по статьям о грубом нарушении порядка (статья 342 УК) и о «массовых беспорядках» (статья 293 УК).

Вскоре стало известно Мартиновича и Скурко поместили в СИЗО по делу о причинении имущественного ущерба без признаков хищения (часть 2 статьи 216 УК). Дынько подозревают в неправильной уплате коммунальных услуг (часть 2 статьи 216 УК). 

Опять всё в рамках тезиса, но уже другого. «Был бы человек, а статью найдём». И опять – ничего удивительного ведь всё уже было в этом подлунном мире. В том числе, между прочим, были: расстрел Чаушеску вместе с его бабой, черенок лопаты в жопе Саддама, повешенный за ноги Муссолини – тоже вместе с его бабой… Всё было, но всё и ещё не раз будет, а Лукашеску и Путлер существуют (жизнью это не назовёшь) в иллюзии, что уж их-то точно минует чаша сия. Но неужели вы допускаете, что этой иллюзии не было у Чаушеску, Саддама и Муссолини? — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики