Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

15_usa_and_nato_parade_in_estonian_narva.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

Просто будем убивать

На ветеранов наезжать – не бабушек пугать. И там, среди «ребят из спортивных клубов» обязательно найдутся инфильтрованные «ГРУшники» и прочая спецура со спецподготовкой. Как было в В Марселе на стадионе. После чего их из Франции вышвырнули в 24 часа.

И «мочить» их – это правильно. Даже, я бы сказал, скрепно. Если придётся стрелять, то лучше прицельно. И — по самым тихим, а не по горлопанам, и не по тем, кто в первом ряду. Вот тогда под раздачу и попадут «работники ножа и топора» из ГРУ Генштаба РФ.


Ветераны АТО: Мы просто будем убивать «титушек»

Просто будем убиватьВетераны не дерутся, «титушек», которые предпримут попытку разогнать участников блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса, будут убивать.

Об этом Politeka заявил координатор «Штаба блокады торговли на крови», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Титушки были готовы к тому, что им «намнут бока». Они думали, что с ними будут драться. Но в отличие от всех других ситуаций, которые складывались раньше, где их использовали как доминирующее звено, здесь все произошло наоборот: 12 человек на редуте два часа противостояли 150 титушкам. Ветераны не дерутся, о чем мы их и предупредили: мы будем убивать», — заверил Виногродский.

По его словам, «титушек» нанимают для запугивания населения. «Они приезжают на «акции». Им за эту работу платят от тысячи гривен в сутки. Понимаете, здесь сложилась достаточно интересная ситуация: их нанимают для запугивания гражданского населения. Но здесь они встретились с ветеранами. Мы их не боимся», — заверил Виногродский.

Он заявил, для их (организаторов блокады — ред.) разгона «титушек» якобы нанимают за деньги ахметовского ДТЭК и предприятия «Заря», «которое зарегистрировано на Кипре».

«Делается это все на те 10-15 млрд гривен, которые были украдены за счет повышения коммунальных тарифов. Их «нанимали» в Павлограде, Днепре, Харькове и так далее. В основном это ребята из спортивных клубов», — пояснил Виногродский.

По его оценкам, блокадников поддерживает как минимум 85% населения Украины.

ИсточникElise


Материал в тему: Дали правительству две недели

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: