Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

huseyn

Страницы сайта

Свежие комментарии

Проверяют за слив данных

Ой-ой-ой, беда-беда! Мужественное МВД насмерть сражается с бандитами!

Не смешили бы вы мои тапочки. Это – не борьба с преступностью. Это – борьба между двумя бандитскими группировками за сферы влияния. Это — очередные чайки крышуют очередных цапков. И как в любой другой сфере, частная бандитская контора выигрывает в эффективности у государственной бандитской конторы. Потому что всё, к чему причастно это «государство» просто по определению становится жадным, тупым и неповоротливым. И так оно и будет всегда: самые способные и мозговитые будут работать на частные банды, самые тупые останутся в банде МВД.


Руководство МВД Подмосковья проверяют за слив данных свидетелей банде киллеров

проверяют за слив данных
Фото: ©L!FE

Преступники причастны как минимум к 60 убийствам на территории столицы, Московской области и Северной Осетии.

После задержания главы антинаркотического отдела УВД Вадима Шавлохова за взятку в 100 тысяч долларов от банды Гагиевых выяснилось, что были слиты данные засекреченных свидетелей и внедрённых полицейских за последние два года. Примечательно, что преступники причастны как минимум к 60 убийствам на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.

Каждый месяц полковник Шавлохов вместе с ещё неустановленными подельниками из УВД по Подмосковью сканировали материалы уголовных дел по убийствам, совершённых бандой на территории области и передавали преступникам. Среди материалов были показания свидетелей, данные сотрудников уголовного розыска, внедрённых в банду для их разоблачения.

— По данным следствия, в цепочке могут быть сотрудники МУРа и ГУУРа, где долгое время работал Шавлохов в отделе по убийствам. Пользуясь старыми связями, он просил бывших коллег предоставлять ему информацию не только по Московской области, — рассказал источник в правоохранительных органах, — таким же образом он добывал материалы уголовных дел у своих коллег по УВД Подмосковья. Работая в 4 ОРЧ по наркотикам, он доставал документы из «убойного отдела».

В основном убийства были заказными. Банда Гагиевых расправлялась с предпринимателями, которые отказывались платить банде дань.

ИсточникLife-новости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: