Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marshMira40

Страницы сайта

Свежие комментарии

Провокатор Ципко

Человек, приславший линк на этот материал, сопроводил его едким комментарием в том ключе, что вот, мол, переживал, даже соскучился, всё думал – где она, бедолага, в очередной раз засветится. Вот и у меня душа не на месте была. Хотя я ждал фото с этой харей на фоне сирийских пейзажей, а она коварно обманула – теперь она – ЛАТВИЯ!


Провокатор Ципко, сыгравшая множество ролей «обиженных хунтой» в Украине, теперь уверяет, что она — Латвия 06.04.2018 11:25. Просмотрено 4947 раз. За сегодня — 820 раз.

Провокатор ЦипкоНа акциях протеста якобы угнетенного русскоязычного населения в Латвии была замечена небезызвестная Мария Ципко, в Украине сыгравшая множество образов обженных «хунтой» женщин. Об этом свидетельствет фотография, на котрой Ципко, она же Мария Тарасенко, она же Мария Выкина, она же Мария Погодина и с табличкой на латышском языке отстаивает право на русские школы.

«Я – Латвия», — написано на табличке в руках человека, не имеющего никакого отношения к этой стране.

Мария Ципко известна тем, что в последние годы активно гастролировала по Украине, становясь «очевидцем» и «героиней» многих знаковых событий 2014 года.По невероятному «стечению обстоятельств» именно возле нее все время оказывались российские журналисты с камерами.

При этом женщина в разных ситуациях играла разные роли. Так, на Евромайдане она была одновременно «солдатской матерью», «матерью донецких детей», «киевлянкой, работницей ресторана» и «продавщицей из Тернополя».

В Харькове 1 марта 2014 года она показывала на камеру найденные в захваченной ОГА «бандеровские» трофеи и называла себя харьковчанкой. Через несколько дней стала «гражданкой Одессы». Потом – «работницей кафе» в Краматорске.

В Москве она выдавала себя за «беженку из Киева», рассказывая, что вынуждена жить в России, «потому что хунта объявила войну моим детям».

Перед референдумом в Крыму, она появилась в Симферополе, называя себя коренной крымчанкой.

В мае 2014 года вернулась в Одессу в качестве «активистки» Куликова Поля.

Через неделю поработала «главой избирательной комиссии» на псевдореферендуме в Луганске.

в ЛуганскеОдессаЛетом она представляласьЛетом она представлялась «юристом из ДНР», что не помешало ей в декабре 2014 года привезти благодатный огонь в оккупированный Донецк, называя себя заместителем директора российского фонда «Новомучеников и Исповедников Христовых».

называя себя заместителем директораНе дождавшись отчетовЦипко умудрилась обвести вокруг пальца российскую телезвезду Яну Поплавскую, обещая передать от ее имени гуманитарные грузы для жителей Донбасса. Не дождавшись отчетов, Поплавская выяснила, что документы «Марии» были поддельными, а переданная «гуманитарка» ни разу не дошла до получателей в полном объеме.

Источник«Остров»


О полной деградации лубянских лохов

Ремарки «Слова»

Вот и этот факт тоже говорит о полной деградации лубянских лохов.

В советские времена этот материал был бы утилизирован КГБ после первого прокола – уже на втором использовании. А нынешний придурки выпускают её на сцену снова и снова – как вроде ничего не слышали об интернет, о свойствах информационного пространства в 21 веке!

Ну, дебилы – что возьмёшь!

Однако, вы поняли, какую интересную жизнь в фашистской Эрэфии может вести обычная фээсбэшная прошмандовка?

Надеюсь, латышские спецслужбы возьмут это на заметку, сделают выводы и доложат их на самый верх – для принятия действенных мер защиты от этой «самообороны Крыма».

Материал в тему –

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: