Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Пусть лучше два мерзавца уйдут от наказания

Ремарки «Слова»

Этот материал, хотя с его основной мыслью я согласен, публикую вовсе не по данной причине. А вот как раз из-за того (небольшого по удельному весу, но для меня – огромному по смыслу) факта, с которым я не согласился. Почему?

Да потому, что уверен: пусть лучше два мерзавца уйдут от наказания, чем будет незаслуженно подвернут наказанию один невинный человек. И если я в чём-то с человеком не согласен, то отсюда автоматически не следует, что он – дрянь. Он может быть просто неправ. Или могу быть неправым я.

А если я в чём-то с человеком согласен, то отсюда тоже не следует автоматически, что он молодец и умница. Возможно, мы оба ошибаемся.

Всегда важно, в чём именно я не согласен. А если это оставить за скобками, то во весь рост встаёт вопрос о праве судить. Я не говорю, что никто не может самостоятельно взять себе такое право. Может. Многие могут (права и вообще-то не дают — их — берут). Но одновременно с этим правом надо брать на себя и ответственность за его использование!

А она – тяжела, как любая ответственность.


Народ – палач и душегуб

AntiColorados

Несколько лет назад мы писали о том, что из оккупированного Донбасса нам прислали кучу фотографий тел людей, погибших от пыток. Скажем так, по этим фото было понятно, какой смертью умерли эти люди, и это был далеко не расстрел.

А еще, неизвестный корреспондент писал нам о том, что туда приезжают смены палачей для приобретения опыта. Там была организована «вертушка». Одни приезжали из мордора, другие – уезжали и оставляли за собой горы трупов. Насколько можно понять из фото, их целью было продержать жертву в сознании как можно дольше, но характер увечий, которые причинялись, однозначно говорил о том, что изначально жертва была обречена на смерть.

Вариантов там не было абсолютно, поскольку в таком виде их уже никто не выпустит. Это значит, что палачам было абсолютно не важно, сознается жертва в чем-то или нет, что она расскажет или будет молчать, их интересовал сам процесс. И судя по тому, что вытворяли эти нелюди, все то, что делали инквизиторы или СС, даже рядом не стоит с этими заплечными специалистами. По словам корреспондента, только через то место, которое было известно лично ему, прошло очень много – десятки, а возможно, и больше. Он справедливо предположил, что таких мест по оккупированной части Донбасса разбросано множество и там – примерно такая же картина. 

И за каждой такой «точкой» просто пугающее количество трупов, которые потом сжигались, растворялись в химотстойниках или просто сбрасывались в стволы неработающих шахт, которые по заполнении просто подрывались. И тогда мы пророчили, что после освобождения всего Донбасса мы увидим весь тот ужас, который собой представляет эта душегубная федерация. Поэтому, когда любая говорящая голова, наподобие Невзорова, Пионтковского, Фейгина или прочей дряни сейчас рисуется другом Украины, я вспоминаю эти фото и для меня больше нет разницы между всем этим населением, какие бы правильные песни они ни пели. Они – плоть от плоти этого «народа» и только обстоятельства, часто – меркантильного характера, вынудили их переобуться и выступать в новом амплуа.

Относительно Невзорова согласен, дрянь отменная. Насчёт Фейгина имею серьёзные сомнения. Которые сначала надо бы развеять чем-то конкретным. Но валить в эту же корзину Андрея Пионтковского – это признак паранойи, да и просто маразма. Или – факты – вы студию! — Ремарки «Слова»

Так вот, прямо сейчас идет эксгумация трупов из всего лишь одного массового захоронения под Изюмом. Даже внешний вид этого леса смерти являет собой близнеца Быковни, Катыни и тысяч других подобных мест. Все это было до рождения прутина и снова проснулось. Заметим, сам прутин никого не пытал, не душил и не расстреливал. Все это делает население этой подлой страны, как делало это раньше и будет делать впредь, если этот гадюшник не уничтожить.

Народ – палач не имеет права на существование

Вот так в запале можно и договориться до самого настоящего геноцида в его кристально чистом, незамутнённом виде. Потому что это – квинтэссенция идеи геноцида: «народ не имеет права на существование».

Да, это в массе своей гнилой народ. Да и не народ даже – так, население. Но это население – социальное ископаемое, которому просто нужно ещё 500-1000 лет развития для превращения во что-то человеческое. Как и многим африканским племенам. Как афганцам.

Да, можно обсуждать, в каком виде ему может быть предоставлено человечеством это время. На мой взгляд – демилитаризация, денуклеаризация обязательны. Возможно, изоляция тоже не лишняя.

Но у Гитлера евреи уже «не имели права на существование», и повторение этой максимы в любом контексте – прямой фашизм, ничем не отличающийся ни от германского середины прошлого века, ни от нынешнего российского.

Понимаю, чтобы убить дракона надо самому стать драконом, но всё же давайте пропорции соблюдать! – Ремарки «Слова»

и единственное, что можно ему оставить без раздробления на самые мелкие сегменты, это глухую и окончательную изоляцию, чтобы свои живодерские наклонности они применяли друг к другу. И что бы они с собой ни делали – не вмешиваться в этот процесс. Им этого всегда хочется, они к этому всегда стремятся и им достаточно разрешить это делать, они тут же закатают рукава и превратятся в тех самых мясников, чьим именем называют их племя.

И вот прямо сейчас под Изюмом все повторяется – расстрелы, пытки, расстрелы, пытки… А ведь мы освободили только кусочек нашей земли, на которой они пробыли всего несколько месяцев, что же будет на территориях, где они творили этот кошмар почти десять лет? Но об этом легко догадаться по Буче, где им для того же самого, было достаточно всего несколько недель. И вот глядя на это, возникает вопрос о том, какие переговоры могут быть с теми, кто все это творил и творит в эту минуту с нашими гражданами? А кроме того, когда придет время разбираться с теми, кто сдал палачам территории, которые он занял и потом – творил на них весь этот хоррор, каждая тварь, впустившая палачей на нашу землю, должна быть осужденной за соучастие именно в этих зверствах. Чтобы на любой зоне, куда они заедут, братва знала, кто это и за что ее посадили.

Ну а мы еще вернемся к этой теме не раз. Всем же рекомендуем приготовиться к тому, что Изюм будет лишь маленькой частичкой того, что откроется позже, и вот из этого каждый пускай делает выводы по поводу «не таких», «не согласных» и прочих. Мы свои выводы сделали окончательно.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов