Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Путин и фаллический символ

Anti-Colorados

С утра информационные агентства пестрят сообщениями о чистосердечном признании товарища Путина. А дело было так. Сегодня начинается большое европейское турне президента США Джо Байдена. Он уже прибыл в Великобританию и в его программе – участие в самых разных мероприятиях, в частности – в саммите глав стран, участниц НАТО. Плюс к тому, анонсирована личная встреча с Путиным, где будут обсуждены все острые проблемы, возникшие по вине Москвы.

Обычно, накануне таких крупных, международных мероприятий их участники дают пресс-конференции или брифинги, на которых поясняют, чего ждут от этих переговоров, чего ждать не стоит и какие вопросы данная сторона намерена рассматривать как приоритетные. Путин сделал именно это и набросал свое видение хода переговоров с президентом Байденом. И вот в ходе этого интервью Путин и дал это самое признание.

Он сообщил о том, что у него образовалась «красная линия». Поскольку при этом он находился, грубо говоря – в пиджаке, а не топлесс на лошади, то визуально установить место, где у него случилась эта самая линия красного цвета было решительно невозможно и тогда он пояснил это своими словами. Оказывается, что «красная линия» не является симптомом дерматологического или венерического заболевания, и даже не результат каких-то ролевых, садо-мазо игр с Шойгу, например, а термин этот был применен в переносном смысле.

Путин сообщил, что категорически выступает против вступления Украины в НАТО. Он так и сказал: «На это я пойтить не могу!», и пояснил почему. С его слов, если Украина вступит в НАТО, подлетное время ракет с территории Украины до Москвы составит «всего» 7-10 минут и с этим он никак не может смириться, даже с учетом применения усиленных памперсов для взрослых.

По поводу «пойтить не могу» у меня один вопрос: а кто его, шелудивого, спросит? — Ремарки «Слова»

Путин и фаллический символНо лучше бы он этого не говорил вовсе, поскольку по Сети пошла даже не волна, а цунами троллинга. Ведь в любых открытых источниках можно найти данные о том, что подлетное время МБР от США до РФ около 25 минут, а если старт ракет произойдет из подлодок, то это уже будет 10-12 минут. Но дело даже не в этом. Если Штатам нужно будет отстреляться ракетами по Москве (Воронеж пускай сами делают), то это можно сделать с территории Польши, ровно с тем же успехом и тем же временем, а с территории стран Балтии и вовсе быстрее. И потом, если бахнуть из Балтии не по Москве, а по Питеру, то это и вовсе займет времени чуть больше, чем высморкаться. Но люди взяли и посчитали именно то, о чем говорил Путин и получили вот что.

Самое интересное не это, а совсем другое. Ни сам Путин, ни его Москва, в которой он давно не живет, а наезжает для официальных мероприятий, ни все его Залесье просто никому не нужны, чтобы обстреливать ракетами. Ведь тот ущерб, который наносит Москвовии он сам и его вороватая шобла, никто не сможет нанести так точечно и эффективно. Проще говоря, подлетное время самой разрушительной ракеты для РФ – 0,0 секунд. Она уже прилетела туда 21 год назад и разрушает сам фундамент гадюшника. Так что дед Вова может спать спокойно, из Украины ракеты не прилетят. Из Украины просто прибудет оккупационный контингент, на период неизбежного дробления лепрозория, чтобы все прошло как надо. А ракеты – это просто его фетиш, фаллический символ, не дающий ему покоя.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики