Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0003_56

Страницы сайта

Свежие комментарии

Путинская Россия не входит ни в одну

Slava Rabinovich

Путинская Россия не входит ни в однуПротив ИГИЛ в Сирии воюют две военно-политические коалиции, объединяющие 68 (!!!) стран мира. Путинская Россия не входит ни в одну из них.

Действия России в Сирии, включая сначала ковровые бомбардировки по местам жительства сирийских туркоманов, и затем кровавые ванны, устроенные в Алеппо, осуждены большинством цивилизованных стран мира и определены как военные преступления Путина и всего российского военно-политического руководства.

Сначала Путин и его ОПГ одурманивали российское народонаселение путём ежедневной телевизионной промывки мозгов под девизом «А чо там у хохлов?». Когда народонаселение подустало жевать эту жвачку (ведь путинско-фашистская «Новороссия» пролетела, как фанера над Парижем), его условные рефлексы переключили на прогнозы погоды в Сирии – лётная ли погода для того, чтобы там могли отбомбиться путинские соколы? Вскоре после этого условные рефлексы народонаселения подпитались пропагандистским концертом Гергиева и Ролдугина из Пальмиры – прямо с того места, которое ранее использовалось для казней людей.

Путин готовил новый пропагандистский концерт – на этот раз из Алеппо, отряхнув от пепла сгоревших там взрослых и детей небольшую концертную площадку. Там должны были спеть и сплясать артисты Минобороны РФ, а российское народонаселение должно было ширнуться свеженькой такой пропагандой – аккурат к поспевшей миске новогоднего оливье. Предновогодний концерт из Алеппо должны были транслировать по известным теперь российским телеканалам – известным по спискам пассажиров того самого самолёта Минобороны… А российское народонаселение должно было ещё раз прочувствовать, что их Путин – великий вождь. Готовый вести страну к Великим Победам в 2018 году и дальше.

А теперь отгадайте с трёх раз, артисты Минобороны каких стран, из двух коалиций, объединяющих 68 стран, поют и пляшут сейчас в Сирии?

Правильный ответ: никаких.

Почему?

Потому что этим 68 странам важна борьба с ИГИЛ, а не пропаганда по телевизору для своих граждан. Но это не важно – для тех существ, которые сидят у экранов путинских телевизоров и условные рефлексы которых Путин и его ОПГ научились дёргать при помощи своих преступных ниточек. Ниточек, которые убивают людей.

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: