Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

802966

Страницы сайта

Рашагейт

Олег Пономарь

Публикую с пятидневной задержкой – прозевал. Но – интересное, и актуальности не утратило.


РашагейтДа, Трамп немного смягчил апрельские санкции в отношении РФ. Вы все знаете моё отношение и мнение о Трампе – повторяться нет смысла.

Но у нас в последние несколько дней было много важных событий в Рашагейт, и что слышно на 31-м этаже об этом?

Для новых читателей поясню что такое сделка с Мюллером. Это информация, которую дает подозреваемый в обмен на уменьшение наказания в суде. Крайне важно понимать, что сделка всегда направлена против конкретного (другого) подозреваемого, а не абстрактно. И этим другим лицом может быть только бОльшая по весу и масштабу рыба, чем идущий на сделку.

Итак.

  1. Роджер Стоун, друг Трампа на протяжении 40 лет, советник предвыборной кампании, знающий все его грязные секреты, готовится к аресту за его роль в выборах. Если Стоун пойдет на сделку в будущем, то выше его только Трамп.
  2. Манафорт ждет суда и на сделку против Трампа не идет, так как имеет деньги на дорогих адвокатов. Но на днях на сделку против самого Манафорта пошел его бывший зять, что есть движением в хорошем направлении.
  3. Майкл Коен, личный консильери Трампа. Пока на сделку против Трампа не идет, но шансы также значительно увеличились, так как также против Коена пошел на сделку его многолетний бизнес-партнер по кличке Король такси (бизнес такси-лицензий).
    Как мы видим, Мюллер выстраивает лесенку, чтобы вынудить большую рыбу сдать самую большую рыбу.
  4. Трамп и зам Генпрокурора Розенстайн.
    Исходя из вышеизложенного, у Трампа истерика последние дни. И Трамп добился от Розенстайна согласия на расследование о расследовании и Трамп думает, что это его маленькая победа.
    В чем суть?
    ФБР еще в 2016 году имело информацию, что команда Трампа намерена воспользоваться помощью РФ (и не только) в выборах. ФБР начало расследование и внедрило своего агента в штаб Трампа. Теперь Трамп говорит (кричит), что это незаконно. Разочарую Трампа и его надежды – расследование Розенстайна подтвердит, что всё было законно и это именно то, что должно делать ФБР по Конституции – защищать демократию и закон США от посягательств извне.
  5. Джеймс Клаппер, экс Глава Национальной разведки США (2010-2017) вчера заявил — «Они развернули (качнули, повернули, толкнули и т.д. – swung), чтобы Трамп победил (это о Спруте и помощи РФ).

Спасибо. Будем на связи.

ИсточникФБ Олега Пономаря

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: