Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0017_24

Страницы сайта

Свежие комментарии

Распад России

Александр Хатов

Распад РоссииПутин В.В. ни одного дня не был законным (легитимным) президентом Российской Федерации.

Для нас, свободных граждан России, страшнее всего то, что этого практически никто не заметил.

Прежде всего, это доказывает, что в России нет юридически грамотных институтов и организаций. В первую голову — правозащитных.

А хуже всего то, что и на Западе их тоже не видно и не слышно. Ни в ЕС, ни в США, ни в  других странах. По факту мёртвого молчания об этом вопиющем беззаконии можно установить, что специалистов по Российской Конституции и законодательству нет даже в НАТО!

Распад России

В ночь 31 декабря 1999 года, когда мало кто из социально и политически грамотных людей планеты был в абсолютно трезвом уме и твёрдой памяти, состоялась самая крупная в истории человечества преступная сделка. Из рук президента РФ Ельцина в руки и.о. исполняющего обязанности президента премьер-министра РФ Путина была передана 1/8 часть суши — страна Россия.

В самом факте передачи власти уходящим президентом из рук в руки следующему по рангу госчиновнику нет ничего предосудительного или антиконституционного. Незаконность, криминальность этому действию придаёт указ №1 и.о. президента Путина от 31 декабря 1999 года, раскрывающий преступный характер сделки совершённой при передаче власти.

Этим указом и.о президента Путин гарантирует уходящему президенту Ельцину неподсудность — то есть отменяет не только гарантированное Конституцией РФ равноправие граждан РФ, но и нарушает независимость суда, так же гарантируемую Конституцией РФ. Более того, тем самым и.о. президента присваивает себе права Высшей судебной инстанции РФ и функции Генерального прокурора, не просто превысив свои полномочия, но совершив тяжкое служебное преступление: узурпацию исполнительной властью — власти судебной. Проморгав и оставив безнаказанными эти тяжкие преступления против своей собственной Конституции, народы России, в результате своей юридической невежественности и необразованности, сами допустили начало развала Конституции России, её законности. А затем и распада самой России.

Мировой политический бомонд, по горло занятый многодневной встречей «третьего тысячелетия» на год раньше срока, предпочёл этой преступной сделки не заметить. Оппозиции путинскому режиму тогда ещё не было, да и народ тогда ещё почти не слыхивал про слово «легитимность». Между тем, словосочетание «легитимность власти», не означает ничего кроме законности власти. Так например слово «легитимизировать» не означает ничего другого, кроме как узаконить.

И естественно, легитимность власти может сохраняться только до тех пор, пока она соблюдает законы. И как только власть закон нарушит, она становится не легитимной (законной), а преступной властью. И, естественно, не тогда, «когда суд признает», а тогда, когда совершено преступление. Точно так же, как и человек становится преступником не тогда, когда суд выносит приговор, а в момент совершения преступления. После приговора суда человек становится всего лишь «преступником, осуждённым к наказанию».

Таким образом, Путин В.В. ни одного дня не был легитимным (законным) президентом Российской Федерации. Последующие шаги, предпринятые им и его хунтой (группой поддержки) для увековечивания своей преступной власти, с полной достоверностью доказали это. В 2005 году в РФ были полностью отменены законы охранявшие свободные выборы в Госдуму и в президенты. Что повлекло за собой отставку председателя Центризбиркома Вешнякова заявившего: «я как профессионал участвовать в этом фарсе не могу и не имею права». Но и этого единственный источник власти в РФ — народ — предпочёл не заметить. Что уж и говорить о демократических правительствах и общественности других стран мира?

Безнаказанность во внутренней политике неизбежно ведёт власть имущих к агрессии во внешней. Но Россия страна огромная и внутреннего грабежа её народных свобод и богатств хватило на целых восемь лет. Грузия стала первой международной жертвой хунты Путина. Второй — Украина. Кто станет третьей, гадать не приходится. До третьей международной жертвы Россия просто не доживёт. Государство, в котором царит беззаконие, какими бы идеологемами оно ни прикрывалось, разрушается изнутри, а не снаружи. И поскольку устои страны — Основы Конституционного строя России — уже разрушены, скоро развалится и всё остальное. Конечно, путинская хунта успеет уничтожить и сожрать ещё массу народа. Ведь Россия огромная страна. Но она уже давно растеряла своё величие и остановить развал просто некому. Во всяком случае, до тех пор, пока народ России не осознает, что для спокойной жизни и нормального развития ему прежде всего нужны порядок и законность во власти.

Для чего, естественно, необходимо восстановить Основы Конституционного строя и привлечь к суду своих собственных преступников. И чего, естественно, не могут сделать ни ЕС, ни США, ни НАТО, ни вообще никто в мире, кроме нас самих — кроме нашего народа.

И если мы этого не сделаем, то Россия развалится в ближайшие год-два и её территорию начнут заселять другие народы. И наше мнимое величие превратится в такую юдоль унижения и позора, что сегодняшний позор, грязь и ужас необъявленной войны с народом Украины покажется нам сладким сном накануне кошмарного и жестокого пробуждения.

* * *

Убедительная просьба этот текст перевести на украинский, английский и другие языки. Народам Европы, да и другим народам мира, неплохо бы знать, в каком ужасном юридическом и политическом положении находятся сейчас все народы России. В том числе и русский народ. Народ, который не понимает, почему он вдруг стал изгоем? Не понимает даже, когда и как это с ним случилось.

Источник«Путин должен уйти»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: