Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Расследование

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова»: кое-что об имитациях, орлах, петухах, отравителях и настоящих полковниках.

Надо же, оказывается попытка отравления у кого-то вызывает подозрение! Письмо, понимаете, было с ядом, а это, блин, подозрительно.

Лихо закручено. Однако, это не единственное, что в данном сюжете закручено лихо. Читайте, продолжу ниже – Ремарки «Слова»


ФБР начало расследование из-за подозрительного письма Трампу

Сотрудники Федерального бюро (ФБР) расследований совместно с Секретной службой США и Почтовой инспекционной службой приступили к расследованию в связи с получением почтовым учреждением правительства «подозрительного письма», сообщается на сайте бюро. ФБР заверило, что на данном этапе угрозы общественной безопасности нет. Других подробностей в релизе нет.

Накануне CNN сообщил со ссылкой на источники, что правоохранители на этой неделе перехватили письмо с отравляющим веществом рицин, которое было адресовано президенту США Дональду Трампу. Присутствие яда подтвердили двумя исследованиями. Один из источников рассказал CNN, что следователи допускают отправку письма из Канады. Собеседник телеканала добавил, что правоохранительные органы изучают еще несколько похожих конвертов, которые были направлены по адресам в Техасе и которые могут быть связаны с тем же самым отправителем в Канаде.

В 2018 году два почтовых отправления, содержащие рицин, пришли в Министерство обороны. По информации Fox News, посылки предназначались для шефа Пентагона Джеймса Мэттиса и главы военно-морских операций ВМС США адмирала Джона Ричардсона.

Рицин — высокотоксичное вещество, при его попадании в организм у человека начнется тошнота, рвота, внутреннее кровотечение, что в итоге может привести к отказу органов и смерти.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Сделано на Лубянке

Так вот, в данной публикации мы имеем типичный пример того, как нечто не является тем, чем кажется, хотя очень на него похоже.

Фильмы про пришельцев со звёзд видели? Ну, те, в которых всякое оно проникает в человека, и дальше продолжает выглядеть как человек, но действовать в интересах своей расы, вытесняя человечество с обжитой планеты. Вот.

Ещё пример: кремлёвская нелюдь. Уж как похожа на настоящих людей, уж как похожа – даже и не отличишь… пока рот не откроет.

Вот и здесь так.

Что общего между попыткой отравления рицином шефа Пентагона «бешеного пса» Джеймса Мэттиса и главы военно-морских операций ВМС США адмирала Джона Ричардсона и – нынешней «попыткой отравления» Дональда нашего рыжего Трампа? И какие отличия?

Общее – рицин и – почта.

Разница – в первом случае реальное покушение, во втором – имитация такового с целью предвыборного пиара. Как же, вот на нашего Донни покушаются враги, значит не хотят, чтобы Америка снова стала великой до невозможности, значит – голосуйте за Трампа! Ага.

На самом деле устранять Джеймса Мэттиса и Джона Ричардсона было в интересах Лубянки. А вот устранение Трампа – оно ни в чьих интересах. Никому он не нужен убитый, — ни-ко-му!

Это не значит, что у него нет врагов. Как раз врагов у него – пруд пруди. Любой искрений патриот Америки, любящий свою страну, и не желающий краснеть от стыда за своего президента – его естественный враг. Но!

Его врагам он нужен только живой, для скамьи подсудимых, а вовсе не в роли мученика от республиканской партии.

Его друзьям с Лубянки и он и подавно нужен живым – а вдруг всё же, хоть тушкой, хоть чучелом протиснется в Белый дом ещё на одну каденцию! А то ж плешивому вовсе беда…

Так что нет никого, кому нужна смерить Трампа от присланного по почте рицина.

А вот покушение на него очень даже нужно самому Трампу – вдруг да поднимет чуток рейтинг накануне выборов!

И не важно, прислан ли рицин по приказу самого Трампа как спецоперация, организованная верными людьми, или он прислан лубянскими профи с последующим или предварительным оповещением «жертвы».

Что касается самого приёма, то он точно указывает на авторство, на нём просто штамп стоит «Сделано на Лубянке». И дальше, по законам жанра, в «расследовании» должен обнаружится либо «украинский след», либо «кремлёвский след», либо след «демократической партии». Ни один из которых никуда не приведёт, так ведь это и не надо. Любой из них работает на предвыборный рейтинг, для которого вполне достаточно, чтобы СМИ растиражировали «информацию» про «след».

А то, глядишь, и приведёт. К «террористу», который будет нечаянно застрелен во время задержания, а в кармане у него обнаружатся, конечно, пузырёк с рицином, портрет Байдена, визитка Яроша, украинский паспорт и членский билет демократической партии США! 

«Кремлёвский след» сейчас уже, наверное, надо исключить. Он-то мог так задумываться – как «доказательство» того, что Трамп не агент Кремля, и что русские «хотят его устранить». Потом же, в случае удачных выборов, президент объявит, что след оказался ложным, путин – хороший парень, а путинская россия вообще замечательная, и все дела.

Но вот после разоблачённого немцами отравления Навального «кремлёвский след» в таком деле окажется совсем нежелательным – один только намёк на него может удвоить, а то и утроить мощность неизбежных грядущих санкций. Потом уже – опровергай, не опровергай – хрен что в этих санкциях изменится.

Так что – не-а, «кремлёвский» уже не годится. Эта идея протухла… из-за заразы Навального! Остаётся только «украинский» и «демократический». Желательно, конечно, – их совместный. Мол, враги Америки договорились… Донни чудом уцелел, бла-бла-бла…rofl 

Расследование
Ну и это в ту же тему имитации. Называется «Отдать честь Главковерху»
 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики