Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13n_0015_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Разбился уже восьмой

Вот так оно с неучами и бывает: наше Huylo бубнит что-то о глобализации, но понятия не имеет, что это за зверь. А что я этой репликой имею в виду – расскажу ниже.


В Индии разбился уже восьмой истребитель Су-30МКИ, поставленный из РФ в рамках контракта на $12 млрд

Разбился уже восьмой
Скриншот

Оба пилота самолета успешно катапультировались

В среду, 27 июня, в индийском штате Махараштра разбился истребитель Су-30МКИ, переданый Россией в рамках $12-милиардного контракта.

Как сообщает The Times of India, инцидент произошел во время испытания перед передачей самолета Военно-воздушным силам Индии.

При этом, по имеющимся данным, оба пилота успели катапультироваться.



Как отмечается, это уже как минимум восьмой Су-30МКИ, разбившийся в Индии со времени принятия этого самолета на вооружение ВВС страны.

В то же время из РФ поступило уже 240 из 272 истребителей, купленных у РФ.

Ранее сообщалось, что в индийском городе Джодхпур потерпел крушение МиГ-27.

Источник«Новое время»


Ремарки «Слова»

Кто здесь лох

Так вот о чём я.

Допустим, шестёркам Huyla удалось впарить свой иногда летающий металлолом Индии за огроменную кучу бабла. Huylo на троне радостно ручонки потирает – мол, развёл лохов.

Оно-то так, развёл. Да только нынешний мир – он глобален. И этот развод лохов аукнется в мировой прессе, в результате чего обязательно: а) послужит уроком многим другим лохам; б) сильно собьёт цену на рашистский металлолом; в) непременно подстегнёт спрос на качественное железо производства США, ведущих производителей ЕС и, конечно, Китая; г) поднимет цену качественного железа, и тем самым увеличит прибыли «наших партнёров».

Но самое главное – этот «развод лохов» произведёт передел рынка вооружений, что является даже более важным, чем ценообразование на этом рынке. Потому что имеет долгосрочный эффект.

Но всего этого оно не понимает, потому как оно – безграмотное и тупое Huylo.

Так кто здесь лох?

А чтобы увидеть индийскую картину масштабнее и более досконально, нужно учесть:

«Из 210 российских истребителей Су-30МКИ, проданных Индии, в состоянии боеготовности находится не более 60% машин, остальные же страдают от технических неисправностей. Эксплуатационная готовность Су-30МКИ страдает из-за большого количества неисправных самолетов, низкого уровня обслуживания и невысокого налета.

Так, в нелетном состоянии в настоящее время находятся 115-126 самолетов.

В частности, у российских истребителей оказались серьезные проблемы с электроникой и станциями предупреждения об облучении чужими радарами.

Плохое техническое обслуживание, по данным CAG, связано с отсутствием запчастей, поставляемых из России» (источник информации – мутная «Лента РУ»).

Темы запчастей источник касается походя, и потом быстро её закрывает, а я рискну предположить продолжение.

Полагаю, дефицит запчастей в данном случае связан не только с халатностью и криворукостью мокшанских производителей, хотя и с ней тоже – куда же без этого. Но дело обстоит ещё хуже.

Эти запчасти только поставляются из Эрэфии. В лучшем случае – собираются там. Но собираются они из импортных запчастей, на импортном оборудовании, с использованием импортных расходных материалов и – по импортным технологиям. А ко всем этим нищакам подкрался северный пушной зверёк, именуемый «санкции» (или «крымнаш» — это как вам удобнее). И теперь новая мантра лишнехромосомных – «импортозамещение».

Оно, конечно, круто – импортозамещение. И слово красивое. Но тут же дело такое: сколько ни говори «сахар», во рту слаще не станет… В скорый успех этого самого «импортозамещения» верят только такие тупицы, как Димон Рогозин, да его пахан. А люди, которые в теме, пальцами у висков крутят…

Потому как для реального импортозамещения вЯликая лишнехромосомная рылом не вышла. Заниматься им надо было, когда баррель торговался за сотню, и бабло рекой текло. Но тогда оно текло не на импортозамещение, а в личные карманы Huyla и его ОПГ… а нынче – что ж – сыр выпал.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: