Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

nord1

Страницы сайта

Свежие комментарии

Раздуваем

Раздуваем
«Блондинка». Патологическая. А то и потенциальная пациентка для Кульпарковской, 95.
Вот такой случился небольшой казус. Жена прислала ссылку на видео, размещенное у нее в «Одноклассниках». На самом деле видео это – клип из трансляции 1-го канала.

На видео некая Ирина Фарион, член всеукраинаского объединения «Свобода», ведет самый настоящий урок русофобии в каком-то детском саду Львова. И ведущий прямо захлебывается от восторга: смотрите, смотрите, вот оно, истинное лицо украинского национализма и всеукраинского объединение «Свобода».

Ну, что сказать? Факт действительно возмутительный. Воспитание русофобии налицо. Причем воспитание именно в том нежном возрасте, в котором у ребенка от воспитателя защиты нет. Есть же такое явление – импринтинг, кто не в курсе – найдет объяснение в мировой паутине.

Но у меня по этому поводу возник один вопрос и появилась пара версий.

Вопрос простой.

Зачем сейчас, в феврале 2014 года вытаскивать на свет божий события четырехлетней давности?

Да-да, урок ксенофобии в детском саду состоялся в феврале 2010 года. После этого были судебные иски к Ирине Фарион на довольно значительные суммы. И суд эти иски удовлетворил – как в первой инстанции, так и вышестоящий. И почему бы, если уж вытащили, не уточнить, что история-то с бородой? И почему бы не рассказать о судебных последствиях? Ан, нет. РАЗДУВАЕМ.

Но я полагаю, это хорошо, что данный ролик вытащили. Полагаю, ничего посвежее не нашлось для компрометации ВО «Свобода», а заодно всей украинской революции. А без компрометации как-то вовсе стрёмно выглядит российская оккупация Украины.

Но вы при желании вполне можете поискать другой ответ на этот вопрос.

Теперь мои версии.

Эту кухарку сначала научить нужно было!
Эту кухарку сначала научить нужно было!
Версия первая, безобидная, коротко называется «блондинка». Та, что из анекдотов.

Ну скажите, бога ради, в среде какого народа не встречается полномасштабных патологических дур и махровых дураков? Ну и что с того, что она депутат областной Рады? Уж народу, который терпит в Государственной Думе (не в областной!) мадам Мизулину, на кою и пробу-то поставить некуда, в таких случаях лучше молчать в тряпочку. Ан нет, РАЗДУВАЕМ!

Версия вторая, злопыхательская, условное название «штирлиц».

Почему бы не предположить, что ВСЕ украинские радикалы подобного толка давным-давно получают зарплату на Лубянке, причем такую, что за нее готовы предоставить любой компромат на себя сотоварищи? У нас-то чекист на троне сидит, а они, чекисты, предусмотрительные, загодя соломки стелют, ежели где упасть собираются. А тут он, чекист, похоже, давно собирался «падать».

И вот обычно-то я никаких других версий не рассматриваю, пока эту вторую не отработал и с повестки не снял. Но в этом случае все-таки делаю ставку на первую. Чекист – чекистом, но скорее все-таки «блондинка». Патологическая. А то и потенциальная пациентка для Кульпарковской, 95 – это во Львове такое учреждение… вроде наших Белых Столбов.

А по-вашему — как?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: