Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

riot-police-use-ancient-military-tactics-and-shields-to-defend-themselves

Страницы сайта

Свежие комментарии

РосГнусьПозор вынес

Роскомнадзор вынес 64 предупреждения СМИ

РосГнусьПозор вынесВ 2016 году Роскомнадзор вынес 64 предупреждения средствам массовой информации. Об этом рассказал глава ведомства Александр Жаров в интервью НТВ.

«Ровно половина — 32 раза — это, к сожалению, тот самый мат. Это на 100% небольшие региональные издания», — пояснил Жаров.

Он также рассказал, что Роскомнадзор добился удаления «экстремистской» информации с 22 тысяч сайтов, а более двух тысяч сайтов, «которые террористами, экстремистами были созданы, заблокированы постоянно». 

Напомним, в начале дкабпя Роскомнадзор вынес предупреждение сайту издания The New Times в связи с использованием нецензурной лексики в заметке «Чувства есть у всех и каждый сам за них в ответе» от 21 ноября. Причиной было как раз употребление мата — в тексте материала в бранном слове была скрыта только одна буква, заявили в ведомстве.

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»


Не люблю мат

Вот не люблю мат. И всегда букву-другую забивал «звёздочкой», если не было возможности заменить всё слово.

Но тут дело такое: мат я просто не люблю. А вот подонков из фашистского РосГнусьПозора, как и всю эту ублюдочную организацию, как и всю путлеровскую вертуХаль власти, я ненавижу всеми фибрами души. Настолько, что раз им мат не нравится, то теперь я его, где встречается, буду приводить без всяких «забиваний». Разве что при перепечатке автора, у которого он уже будет «прикрыт» таким фиговым листком.

Потому что никакая безмозглая тварь не вправе указывать мне, взрослому мальчику с кучей всевозможных дипломов, что мне думать, что читать, что писать, и КАК именно это делать. А для посетителей вверху слева стоит цифра 18+, отлично видная на любой странице сайта. Кто не послушался — я не виноват.

Да, и насчёт того, что является экстремизмом, а что не является, я как-нибудь тоже сам разберусь, как и мои читатели — без «помощи» уголовников из фашистских «следкомов», «прокуратур» и прочих «комов» и «надзоров». Потому что сюда дебилы не ходят — этот сайт — не ЛаЙ-Ньюс и не Геббельс-ТВ.

Так что пусть идут нахуй… блЯстители нравственности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: