Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

pshonka6

Страницы сайта

Российское посольство настаивает

О, ещё бы оно не настаивало! Её же надо как-то добить, чтобы рот не открывала. Или запугать — мол, мы тебя всё равно достанем. Или, на худой конец, купить (в смысле, наеб*ть – пообещать золотые горы, а потом… Да, – вот это). Ситуация же совершенно недопустимая сложилась – давно должна быть мертва, а она оклемалась и – разговаривает! Срочно надо это исправлять — пахан велел!


Российское посольство настаивает на встрече с Юлией Скрипаль

Российское посольство настаивает
Сергей Скрипаль и его дочь. Фото из социальных сетей.

Накануне стало известно, что состояние пострадавшей существенно улучшилось

Скрипаль и его дочь уже три недели находятся в больнице © The Telegraph

Посольство Российской Федерации в Лондоне требует доступа к Юлии Скрипаль, дочери бывшего агента ГРУ РФ Сергея Скрипаля, сообщает пресс-служба посольства в Twitter.

«Хорошие новости, как сообщается, Юлия Скрипаль выздоравливает. Мы настаиваем на праве видеть ее в соответствии с Консульской конвенцией 1968 года», — говорится в сообщении.

Накануне стало известно, что состояние Юлии Скрипаль улучшается и теперь оценивается как стабильное. Тем временем ее отец остается в критическом состоянии. Скрипаль и его дочь уже три недели находятся в больнице после отравления в городе Солсбери.

Напомним, что 5 марта в британском Солсбери с сильным отравлением был госпитализирован российский шпион-перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь. Через некоторое время были госпитализированы несколько сотрудников экстренных служб, работавших на месте происшествия. По данным следствия, против Скрипалей было использовано нервнопаралитическое вещество «Новичок» российского производства.

Подробнее о ситуации вокруг отравления Сергея Скрипаля читайте в материале Александра Хары «Токсичная Россия» в еженедельнике «Зеркало недели. Украина».

Источник«ZN, UA»


Не тот случай

Ну, надеюсь, у британцев хватит ума понять, что никакие «конвенции» в данном случае не работают, и работать не могут. Как убийца не может наследовать имущество убитого им, хотя не будь он убийцей, такое право имел бы. Так вот, Консульская конвенция 1968 года – она для случая, когда «право имел бы».

Но это – не тот случай. Это случай, когда рашка с её хотелками должна быть послана на йух прямо и недвусмысленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: