Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

as-both-sides-dig-on-wednesday-it-doesnt-look-like-the-crisis-will-end-peacefully

Страницы сайта

Россия его кинула

То есть, не так! Правильно так: «Россия кинула и его тоже«. Не первый, и не последний. Как сказал Аркадий Бабченко, Родина, сынок, тебя кинет… всегда. Вот это — очередной случай, ничего оригинального.


«Россия его кинула»: появились новые данные о взятом в плен военном РФ

Россия его кинулаВолонтеры международного сообщества InformNapalm раскрыли важные сведения о военнослужащем РФ Викторе Агееве, которого 24 июня взяли в плен украинские военные в Луганской области.

Как отмечают волонтеры InformNapalm, после поимки Агеева его командование попыталось замести следы.

Согласно полученным волонтерами сведениям, житель Алтайского края Агеев является военнослужащим 22-й бригады СпН ГРУ РФ.

Министерство обороны России в среду, 28 июля, заявило, что Агеев якобы был уволен в 2016 году и не является кадровым военнослужащим. Тем не менее, странная активность в социальном профиле пленного контрактника и попытки замести следы привлекли внимание InformNapalm.

Социальную страницу Виктора Агеева в VK сотрудники российских спецслужб спешно переименовали в Виталия Попова. Изменили дату рождения с 13 сентября 1995 года на 13 августа 1980, удалили несколько фотографий, но используя кеш российского поисковика Яндекс, волонтерам удалось найти первичную информацию. В комментариях к одной из своих фотографий Агеев ответил своему товарищу на вопрос: «Контракт подписал?», — утвердительно: «Да».



В тоже время мать Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили Русской службе BBC, что после срочной службы он остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года.

Ранее мать Агеева Светлана опознала в документах своего сына. По ее словам, он не выходил с ней на связь с конца мая. Она рассказала, что 18 марта 2017 года он подписал контракт, по которому новым местом его службы стал Батайск Ростовской области, где расквартирована 22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ Генштаба России.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: