Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Россия отказалась

Россия отказалась считать ХАМАС и «Хизбаллу» террористами

Россия отказалась.
Боевики ХАМАСа в Газе
Фото: Abed Rahim Khatib/Flash 90

Россия предложила включить в единый список террористов на Ближнем Востоке семь организаций. При этом ХАМАС и «Хизбалла» в этот перечень не попали.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление замглавы МИД России Михаила Богданова, который ранее, напомним, занимал пост российского посла в Израиле, в список попали организации, близкие к «Аль-Каиде» или «Исламскому государству».

«Есть группы, признанные террористическими в международном плане, а есть группы, признанные на национальном уровне. Одни говорят, что «Хизбалла» террористическая организация, ХАМАС, а мы говорим, что мы с ними поддерживаем контакты, отношения, потому что не считаем их террористическими. У нас они на российской территории никаких террористических актов не совершали никогда. Если у вас совершали, вы можете их признавать, но это не международное согласие», — цитирует агентство слова Богданова. При этом дипломат не уточнил, какие именно теракты совершили на территории России «Аль-Каида», «Исламское государство» и аффилированные с ним организации, которые предлагается внести в список.

Ранее стало известно, что российский МИД начинает интенсивные контакты с Иорданией по определению единого списка террористов.

ИсточникCursorinfo


Отличная логика, вполне себе такая рашистская. Пусть хоть полпланеты взорвут, а если «они на российской территории никаких террористических актов не совершали», то и не террористы!

Думаю, что в «едином списке террористов» номером один должно идти мафиозное фашистское образование, известное как «Российская Федерация». А вся остальная мелочь, вроде ИГИЛ, «Хизбалла», ХАМАС — это уж потом.

 

One Reply to “Россия отказалась”

  1. Модератор

    Между прочим, Богданов даже не понял, что он сказал. Как это нередко и бывает с дегенератами. Не важно, что он хотел сказать, но фактически сказал он следующее.

    «Авторы и организаторы терактов, совершенных когда-либо в России, нам известны все до одного. Либо потому, что все случаи терактов раскрыты, либо потому, что мы сами их и осуществили. Поэтому мы точно знаем, что Хизбалла» и ХАМАС среди них отсутствуют».

    Но поскольку совершенно ясно, что случаи терактов, совершенных в Эрэфии, раскрыты, мягко говоря, не все, то остаётся только один вариант: «мы сами их и осуществили».

    А во всех других случаях нельзя сказать, что эти организации НИКОГДА не совершали здесь терактов. Максимум, что можно сказать, что мы ПОКА их на этом НЕ ЛОВИЛИ. Но путинским богдановым же этого не понять. Вот и метут языками, что ни попадя. (:dash:)

    И меня каждое такое заявление очень радует.

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики