Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

«РПЦ» — бизнес структура

Александр Тверской

«РПЦ» — бизнес структура, которая благословляет войны

"РПЦ" - бизнес структураВы против хиджабов на улицах и в школах? Согласен. Только тогда давайте будем против православных платков в общественных местах и крестиков, которые носят поверх одежды.

Вы против, когда в Москве целые проспекты перекрывают для того, чтобы мусульмане молились? Согласен на 200 процентов. Только давайте будем против, когда из-за крестных ходов перекрывают вообще всё, что только можно, по всей стране.

Вы против нарушения прав женщин в мусульманских традициях? Это ужасно, я с вами.

Но только давайте будем тогда против радикального патриархата и в православии, где женщина — это существо второго сорта, будем, например, против, когда детей в проруби окунают на православные праздники. Статистика смертности от осложнений и заболеваний после таких купаний тщательно скрывается.

Вы против, когда культура ислама с нарушениями (!) Конституции превалируют в республиках, где большинство населения – это мусульмане? И я тоже так считаю. Государство ведь светское. Только давайте, чтобы православные обычаи тоже не затрагивали общественную жизнь людей и не вторгались в частное пространство в тех областях, где большинство людей православные.

Я – за светское государство, где любая религия полностью отделена от государства, и не имеет никакого права вторгаться в частную, общественную и политическую жизнь. Где все обряды должны совершаться только за закрытыми дверями молельных домов религиозной организации. Где каждая религиозная организация платит налоги наравне с другими юридическими лицами и не имеет никаких преференций от государства.

Но я за то, чтобы быть объективным. Сегодня Россия де-факто — это клерикальное государство, где ООО «РПЦ» является репрессивным органом власти и проникло во все сферы жизни людей. Это бизнес структура, которая имеет чёткие функции и задачи — собственное обогащение, распространение мракобесия в народе, оболванивание людей, насаждение патриотизма, благословление войн, промывание мозгов, чтобы мозги эти были всегда лояльны к власти.

Есть Киселёв, есть Соловьёв и есть Патриарх Кирилл. Только последний ещё и чекист. Настоящая православная гегемония накрыла своей тенью всю страну. Надо просто правильно распределять свой праведный пыл с гневом, и в первую очередь обратить его на по сути антинародную, античеловеческую и преступную структуру — РПЦ.

А уже потом выискивать, где и в каких школах в России носят хиджабы.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: