Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Русский базар

Viktor Boleslavovych

Дорогі мої друзі, не можу не поділитися тим, що сьогодні прочитав в російсько-мовні газеті Нью-Йорка «Русский базар«.

«Менее шести месяцев президентства Зеленского понадобилось Путину, чтобы заставить Украину отвести войска от собственных же территорий — Донецкой и Луганской областей. Отвод начался на этой неделе по личному распоряжению Зеленского, который прибыл на передовую и поскандалил с добровольцами-националистами (видео, где президент Украины ведёт себя как хамоватый быдло-гопник из подворотни).

Судьба оккупированных территорий теперь ясна и очевидна. Украинская армия отступает. Кремль проводит в самопровозглашённых ЛНР и ДНР выборы, где с рейтингом под 90% победу одержат пророссийские кандидаты. Жители проголосуют за независимость и отделение от Украины.

Вот к сожалению, нет. Не проголосуют. Им кремлёвский упырь не позволит так голосовать. Они ему и даром не нужны самостийные. И в Эрэфии они ему не нужны – их же кормить придётся. А нужны они ему в единственном качестве – в качестве раковой опухоли или гнойного нарыва, но непременно — в теле Украины — Ремарки «Слова»

Регион превратится в автономию наподобие южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. Если армия Украины вновь попытается вернуть оккупированные территории, она будет официально признана агрессором и врагом. Точка.

Зеленский не просто сдал Донецк и Луганск, но и обесчестил всех украинских военнослужащих и добровольцев, кто проливал кровь на своей земле. К сожалению, далеко не все украинцы ещё поняли, что именно сделал Зеленский, согласившись на подписание «Формулы Штайнмайера».

История расставит всё по своим местам и Зеленский, вероятно, станет первым президентом Украины, кто отправится в тюрьму за сдачу территорий врагу».

31 октября-6 ноября 2019 год. №1228.

ИсточникФБ

 

One Reply to “Русский базар”

  1. Igoris

    кактус ему в задницу, а не тюрьму. Хотя правда, украинцы люди цивилизованные (как-то привык судить по адекватным людям, а не по тому сброду, который променял родину на сериалы), они так не сделают. А вот я-кровожадный.

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики