Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Саммит G7 на сентябрь

Вот уж понятно! Он просто хочет пристегнуть G7 к своей предвыборной кампании. И срок — примерно полтора-два месяца до выборов — самое то. Если получится какие-то очки набрать на этой встрече — они лягут в копилку предвыборной гонки и ими будут ездить по ушам американцам все эти полтора-два месяца. Если опять обосрётся, как на каком-то из предыдущих, когда расплевался со всеми, — есть время смягчить эффект — Ремарки «Слова»

Саммит G7 на сентябрь


Трамп переносит саммит G7 на сентябрь и планирует пригласить Россию

Президент США Дональд Трамп объявил, что откладывает проведение саммита G7 («Большой семерки») как минимум до сентября и планирует пригласить на него Россию, Южную Корею, Австралию и Индию.

Президент США, не стремящийся опустить своё великое государство до уровня болонки фашистского упыря, никогда не позволил бы себе вернуть в G7 вонючий лепрозорий до того, как тот устранил причину, по которой его из G7 вполне справедливо и заслужено вышвырнули. Это даже не учитывая простого факта, что с двумя процентами мирового ВВП вообще нечего делать в группе ведущих экономик мира.

Но это – если бы в США был Президент, а не убогий умишком рыжий клоун… — Ремарки «Слова»

«Я не чувствую, что G7 правильно отражает то, что происходит в мире. Это очень устаревшая группа стран», — заявил Трамп (цитата по AFP).

Могучий аргумент. Может, ему стоит поискать других адресатов для выражения чувств, а заодно и другие поля? Лично знакомые ему московские девочки вполне подойдут. А ежели говорить об «устаревшей группе», то тут я даже и соглашусь. Да только первый кандидат на включение в неё – Китай. А уж потом можно рассматривать Южную Корею, Австралию и Индию. Что касается лепрозория, то до возврата Украине Крыма об этом и заикаться позорно. Не то что неуместно, а именно позорно, да и после возврата следует подождать достижения им хотя бы какой-то не запредельно убогой доли в объёме мирового ВВП — Ремарки «Слова»

Директор по стратегическим коммуникациям Белого дома Алисса Фарах объяснила, что американский президент хочет обсудить будущее Китая с лидерами стран, пострадавшими от коронавируса.

Замечательно. Здесь приведу один комментарий с источника. Всё равно лучше не скажешь:

«США окончательно теряют роль морального лидера. Интеллектуальный уровень администрации опустился ниже плинтуса. Обсуждать будущее любой страны, не объявившей о своей полной и безоговорочной капитуляции, можно только в равноправном диалоге с руководством этой страны. Как этот «сделочник» собирается решать будущее Китая без приглашения китайцев к обсуждению их будущего? И с чего он решил, что уважающая себя страна будет участвовать в таком базаре? Как бы он реагировал, если бы Россия, Иран, Северная Корея, Венесуэла, Сирия созвали свою G5, чтобы обсудить будущее США?»

Ремарки «Слова»

Ранее Трамп планировал провести саммит «Большой семерки» в июне в формате видеоконференции, однако на фоне снижения случаев заражения COVID-19 в США решил, что встреча пройдет в традиционном формате в Кэмп-Дэвиде.

Россию исключили из формата «большой семерки» в 2014 году после аннексии Крыма.

Это предложение опять вызывает мой старый вопрос. Почему «Каспаров РУ» терпит среди своих сотрудников адептов кремлёвского фашиста? Любой уважающий себя, а не купленный журналист сформулировал бы это предложение так: «…исключили из формата «большой семерки» в 2014 году ИЗ-ЗА аннексии Крыма» — Ремарки «Слова»

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики