Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Сегодня у нас плохой день

Сегодня у нас плохой день
«Пастор»: Сегодня у нас плохой день

Боец «Донбасса»: Мы взяли в плен 19-летних российских танкистов (Видео)

Боец АТО представил доказательства участия регулярной российской армии в террористических действиях на территории Украины.

Видео записаны на мобильный телефон в населенном пункте Червоносельское (село в Амвросиевском районе Донецкой области Украины). Как демонстрирует запись, на территории независимой Украины российской армией был уничтожен хутор и вместе с техникой заживо сожжены украинские военные, пишет «Обозреватель».

«Наша колонна попала под обстрел русских танков, — рассказывает в кадре боец батальона «Донбасс» с позывным Пастор. — Почему русских? Потому, что мы взяли в плен 5 русских танкистов, мальчики по 19 лет. Одного зовут Ваня. Другой Женя, второй — тоже Женя, молодые, контрактники, 19-20 лет. Три дня здесь дежурили за нами. Короче, много погибло, я тоже раненый. Покажу то, что осталось».




Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

«Я находился в 8 метрах от этой БМП, когда прямым попаданием она была уничтожена, и все, кто в ней находился — все выгорели», — на видео демонстрируются машины, в которых были бойцы «Донбасса».

Автор выражает надежду, что записанные им файлы пригодятся для суда над военными преступлениями России. За кадром слышится голос его товарища: «Снимай, все равно будет когда-то Нюрнбергский процесс».

«Сегодня у нас плохой день», — говорит Пастор.

Также на видео видны силуэты полностью сгоревших домов мирных жителей. Слышатся выстрелы.

«Объявили 2-часовое перемирие и снова стреляют, поэтому я ухожу», — говорит Пастор, заканчивая первое видео.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

«Вот это русский танк, который приехал на нашу родину стрелять по мне и по моим собратьям, — комментирует автор видео, демонстрируя российскую машину с белыми пятнами по бортах, — Вот это их обозначение: белая точка».

«Мы настолько быстро въехали в село, что танкисты даже не поняли, что случилось. Вот этот танк мы себе хотели взять, а он не заводится. Второй танк мы в яру спалили», — рассказывает автор видео.

Он показывает на камеру индивидуальный рацион питания бойца российской армии — разорванный пакет, на котором есть соответствующая надпись, и сохранился «разогреватель портативный» (сухой спирт).

«Недалеко, в лесочке, спалили еще один БТР, нашли раненого русского танкиста, принесли, и сейчас ребята его обслуживают», — говорит Пастор.

Так же автор видео сообщает, что из небольшого хутора, где было 7 украинских хат, три сгорели в результате обстрела.

«Так что, господа россияне, если ваш президент Владимир Путин говорит, что здесь нету никого из вас, так вот вы есть! И пускай он вам не брешет» — заканчивает боец с позывным «Пастор» свое второе видео.

 

Источник – «Хартия97»


Пронзительное видео, это вам не лакированные картинки 1-го канала российского зомбоящика, составленные из кадров дагестанских преступлений рашистов и картин разрушения, собранных по всему миру и поданных рабам ТВ под соусом «несчастный Донбасс».

Причем этот человек не «нагнетает». Он не показывает трупы, хотя, казалось бы. Он не показывает раненую ногу, хотя, будь это «постановка» — что стоит получить убедительную картинку с помощью бинтов и томатной пасты? И он не изображает бесстрашного героя. «Сегодня у нас плохой день… мы спрятались… снова начали стрелять, поэтому я ухожу». Он просто рассказывает о событии.

Этому веришь безоговорочно.

 

2 Replies to “Сегодня у нас плохой день”

  1. Наталья

    РАЗУМНО! Мне тоже всё чаще приходят в голову именно эти мысли. Хотя мне лично доказательств не требуется. Имеющихся: и прямых, и косвенных — предостаточно…
    Будем ВЕРИТЬ в Украину и СЛАВА ей!

     
  2. Борис

    Жаль, что Герои Украины не прочитают этот комментарий. Все, снятое Пастором, не подвергается сомнению. Но этого НЕДОСТАТОЧНО! Я понимаю, что это война, и есть трудности в реализации того, что НЕОБХОДИМО сделать. А необходимо, чтобы один из бойцов, во время обезвреживания танка, боевой машины, взвода десантников, спецназа, ареста танкистов — ВЕЛ РЕПОРТАЖ! Не нужно играть, не нужно позировать, НУЖНЫ ФАКТЫ! Мне они не нужны, у меня нет сомнений в ситуации и в событиях, которые происходят на востоке Украины. Но есть российские ватники, которые верят пропаганде. Вот для НИХ это нужно снимать.

    Недавно общался по скайпу с одним из ватников. В его защиту могу сказать, что он не тупая «повторялка» киселева, он хочет понять, разобраться. Говорит: «Допускаю, что в Украине есть войска РФ, но где доказательства? Где видео?»

    И вы не поверите, Я НЕ НАШЕЛ ТАКОГО ВИДЕО! Я объяснил ему, конечно, что реальное видео можно снять только со стороны российских военных, но кто ж им даст его опубликовать? Да и снимать особо не разрешат. Да, есть видео передвижения колонны войск эрэфии по дороге. Вы думаете, что российские дороги чем-то отличаются от украинских? Есть видео российских танков на территории Донбасса, но РФ и не отрицает военную помощь ДНР и ЛНР. Есть видео допроса российских десантников, но ведь они заблудились! Да, вам смешно, а они (ватники) верят sad

    Есть факты, опубликованные правозащитными организациями о погибших военнослужащих. Но они не доказывают присутствие армии РФ именно в Украине! А вдруг в минобороны РФ договорились с ЛНР и используют аэродром в Луганске для переброски солдат РФ в исламское государство? Для помощи братьям арабам в борьбе с пиндосами… Да что угодно возможно, пока нет НЕОПРОВЕРЖИМЫХ, неоднократно засвидетельствованных и зафиксированных в видео и фотоотчетах, доказательств! Меня убеждать не нужно, у меня есть свои источники и без телевидения и видео. Люди, которым я доверяю. Я точно знаю что там происходит.

    Я о чем, собственно… Надо бы побольше непредвзятых видео. Пусть на телефон, пусть при плохой видимости. Захваты, аресты, документы (если есть), первые допросы прямо на месте, пока не успел очухаться и не в состоянии врать… В общем, эту войну пора выигрывать, а для этого нужны наглядные доказательства. У этой войны все равно нет шансов на военную победу, значит нужно консолидировать все силы и все действия.

    Слава Украине!

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики