Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Штраф за фальсификацию

Ремарки «Слова»

Ой! Вот!! Ура-а-а-а!!! Наконец-то хоть кто-то из фальсификаторов получил по заслугам!

Так, да? Не-а, не так. На такое сейчас только полные олухи ведутся. Так называемые «разоблачения» в определённых пропорциях на руку власти чекистов-беспредельщиков. Они должны убедить протоплазму, да и западных «парнёров», что вот же – система здорова, она работает, она из всех сил борется с теми, которые «кое-где у нас порой». Ну, пока не всё получается (поэтому и результат в целом тот, что «партия» жуликов и воров по-прежнему «побеждает»), но направление-то верное! Ладно, читайте, ниже продолжу.

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова». На заднем плане — подсудимая Ольга Абанина. Использовано фото Дениса Волина / МБХ медиа


Орловская прокуратура запросила штраф экс-зампредседателю УИК за фальсификацию

В Орловской области прокуратура попросила оштрафовать на 300 тысяч рублей бывшую зампредседателя УИК №302 Ольгу Абанину, обвиняемую в фальсификациях на допвыборах в Госдуму в 2019 году (часть 1 статьи 142.2 УК РФ). Об этом сообщает «МБХ медиа».

Прокурор заявил, что Абаина действовала умышленно и её вина полностью доказана.

Кроме штрафа, сторона обвинения просила лишить Абанину права занимать должности, связанные с распорядительными функциями, в органах государственной и муниципальной власти на три года.

Женщина полностью признала свою вину. Сторона защиты просила учесть при вынесении решения принципы «справедливости и гуманизма» и призвала учесть характер и последствия преступления. Как сообщает издание, адвокат просил назначить минимальный штраф — 20 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года в Орловской области проходили довыборы депутата Госдумы, где победу одержала кандидат от «Единой России» Ольга Пилипенко.

По данным следствия, Абанина выдала пачку бюллетеней члену комиссии Галине Куликовой, которая вбросила их в урну. Результаты на этом участке были отменены, однако Пилипенко все равно победила на выборах.

Дело против Куликовой было закрыто еще на стадии следствия, ей по ходатайству следователя назначили судебный штраф.

Абанина пожертвовала 50 тысяч рублей на счет детского учреждения «Надежда», чтобы «загладить вину». На первом заседании защита ходатайствовала о применении к Абаниной судебного штрафа, исключающего судимость.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Обнуляж организован коллективным путлером

Ну, во-первых, экс-зампреда УИК получила по сусалам не за фальсификации, а за то, что спалилась с ними. Фальсифицировать она была просто обязана, а вот палиться ей никто не позволял.

Во-вторых, помимо общего соображения – что в целом режиму полезно временами показательно «отлавливать» и карать «нарушителей закона», именно сейчас в этом есть прямой практический смысл. Сейчас важно подчеркнуть, что система контроля за «выборным процессом» существует, и что нарушители будут покараны. Но сделать это надо так, чтобы не бросить тень на «белые одежды» нынешнего «голосования» по обнуляжу упыря.

Между прочим, вот какая мысль в голову пришла (у меня там настоящий проходной двор – всё время что-нибудь такое шляется 😀 ).

С чего мы взяли, что обнуляж – это консервация правления именно того Путлера, который Хло, до 36 или даже хотя бы до 24 года?

Думаю, это совсем не так, хотя само Хло в том уверено (его в этом убедили единомышленники по террариуму).

Думаю, что этот конкретный упырь до 24 года даже и не доживёт. Причём умрёт он вовсе не своей смертью. А обнуляж организован коллективным путлером, всей вот этой чекистско-фашистской бандой, как раз для его преемника. Или даже преемников.

Что коллективный путлер понял свою ошибку, и впредь не допустит на престол никакую конкретную деменцию, это очевидно. И кошмарить отдельных своих представителей тоже больше никому конкретному не позволит. Для того и новый Совет создаётся. И среди «поправок» наверняка найдутся помимо «выделения федеральных территорий» еще так же хорошо спрятанные, которые позволят с одной стороны легально держать на троне любое чмо сколько угодно времени, а с другой – коллективным решением нового «политбюро» немедленно его заменить на другое чмо, как только у того начнётся деменция или оно возомнит себя царём горы.

При этом всю вину за «поправки» невозможно будет возложить ни на одно из этих новых чмо, и даже на коллективного путлера, потому что всё выглядит так, будто затеяло это безобразие конкретное Хло единолично, с него (тогда уже покойника) – и спрос. А то, что оно тут выступило в роли куклы на верёвочках, никому не скажут.

Вот в этом, думаю, смысл «поправок», а также – причина спешки. Дед Кабай совсем нехорош уже, надо всё по-быстрому готовить и зачищать его под ноль, а готовить-то приходится под его пристальным параноидальным ужасом перед возможным (а я бы сказал — неизбежным) предательством «соратников» и под его маниакальной (сейчас вполне оправданной, впрочем) подозрительностью.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики