Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Следите за руками

Игорь Эйдман

Следите за рукамиМаргарита Симоньян призвала судить людей, которые якобы вместо того, чтобы эвакуироваться из горящего самолёта по правилам, начали спасать свои вещи.

Ну, уж если сама Симоньян включилась, значит, заказ с самого верха. Властям нужно срочно переключить внимание и перевести стрелки с истинных виновников трагедии на пассажиров.

Дело в том, что ответственность за десятки жертв катастрофы Superjet лежит на ближайших друзьях и подельниках Путина: Аркадии Ротенберге и Сергее Чемезове. Ротенберг – хозяин Шереметьево, Чемезов – производитель и поставщик Sukhoi Superjet 100.

Шереметьево провалило пожарные и спасательные работы (не подготовило полосу для посадки и опоздало с тушение пожара). А Чемезов ранее навязал Аэрофлоту покупку недоработанных и опасных Superjet.

За последние годы с ними произошло множество серьезных инцидентов. Сдуру купившие их ирландцы отказались от неудобных и ненадежных самолетов. А вот в России на них всегда есть спрос. Ведь это бизнес бывшего сослуживца и многолетнего близкого друга Путина.

Люди в суперджете сгорели за сверхприбыли Путина и его дружков (кто поверит, что они не делятся с благодетелем). Печальная закономерность. Какое бы несчастье в России ни случилось в последнее время (экологическая катастрофа со свалками, уничтожение лесов, военные авантюры, отравление школьников некачественными продуктами и т.д.), вскоре оказывается, что за ним стоят шкурные интересы путинской братвы.

ИсточникФБ


И – один комментарий на источнике:

Оксана Пашина

Незадолго до смерти мой муж ушел из КБ «Сухой». На вопрос: «Почему?» Он долго и горячо объяснял, что самолёт сырой, что это «конструктор Лего», а не лайнер, что идёт гонка, а не разработка, что запчастей для ремонта нет, и не будет в достаточном количестве в ближайшее время… и ещё много каких-то специфических подробностей, в которые я, каюсь, не вникала. Потому что думала о том, что ипотека не выплачена, летом мы никуда не поедем и демонстративно бросать работу, когда тебе за 50, — это очень и очень глупо.

А потом он ещё сказал — и это я уже запомнила: «Будут смерти, и ничего невозможно сделать. Но я не хочу в этом участвовать. Не хочу, чтобы на этих документах стояла моя подпись.»

Но «виноваты» во всем, конечно, пассажиры, которые пытались спасти свои несчастные баулы. То есть, когда самолёт теряет связь, совершает жёсткую посадку, загорается – это норм. А обезумевшие люди, в панике, в дыму — главные виновники, блин!


Материал в тему

А здесь Аркадий Бабченко уже раздал всем сестрам по серьгам – Виноваты балалаечники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики