Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

daesh_odnorazovih

Страницы сайта

Свежие комментарии

Спасибо дочери Корнета

Аплодирую автору стоя.

Спасибо дочери Корнета: проблема, которая уже на пороге, — Кирилл Сазонов

Спасибо дочери КорнетаКорнеты грабят и убивают украинцев там, а их детишки тратят нажитое папами здесь. Это нормально?

Скандал с дочкой командира «МВД ЛНР» Корнета, которая прекрасно себя чувствует в логове «страшной хунты» и даже учится за бюджетный счет может стать своеобразным уколом, который разобьет вдребезги иллюзии многих. И можно сколько угодно иронизировать по поводу – «И как они не боятся отпускать детей учиться в страшную, полную укропов и правосеков страну». Не боятся. Потому что бояться им нечего, информирует еizvestia.com.

Да, примите это как реальность. У них нет хвоста или рогов, от них не пахнет серой и боярышником, они получают украинские биометрические паспорта и на «заработанные» папами кровавые деньги, живут среди нас и внешне ничем не отличаются. Покупают квартиры в Киеве или Харькове, летают на отдых с украинскими документами, пользуются всеми правами и даже немного более – деньги-то позволяют. Кто потупее, топит в Сети за русский мир и требует услышать голос Донбасса. Кто поумнее – молчит и постит фотки с курортов.


Это нормально? Если нормально, то как понять такое несоответствие? У меня хватает друзей, переехавших из Луганска. Журналистов, бюджетников, инженеров и предпринимателей, которые оказались несовместимы с русским миром. Они бежали из Луганска, пока Корнеты не расправились с ними. Бросили квартиры, дома, работу – бросили чтобы сбежать от расправы. Сбегали семьями, чтобы не оставлять всем этим корнетам заложников. Кстати, сбежали не все – некоторых успели убить. Их квартиры, дома, имущество и все прочее корнеты благополучно отжали и стали богатыми людьми. На эти деньги дети корнетов отлично живут… в Украине. А уехавшие луганчане работают. Кто-то даже открыл свой бизнес, создал рабочие места. И все платят налоги в бюджет, чтобы за их счет на бюджете училась дочка Корнета? А потом она станет прокурором и будет стоять на страже закона Украины? А потом судьей – и будет именем Украины выносить решения? Ребята, а это не сюрреализм случайно?

Есть такой способ, чтобы понять ситуацию – отзеркалить. На секунду представьте ситуацию – дочь или сын одного из ключевых украинских силовиков живет и учится в ДНР или ЛНР. Представили перспективы? Можно долго уговаривать себя в стиле – мы не такие, как они. Вот только это очень похоже на самоуспокоения школьника, которого на каждой перемене лупят хулиганы из его же класса. Я выше этого, я не такой. Глупо отвечать на насилие теми же методами, будь умнее. Нравится такая картинка? А она реальна. Папа грабит и убивает украинцев там, детишки тратят нажитое папой здесь. А мы выше этого. Логика терпилы, простите за мой французский.

К слову, в Израиле семью террориста лишают гражданства и высылают из страны к чертовой матери. И даже дом сносят – чтобы закрыть вопрос навсегда. Европа периодически высказывает глубокую озабоченность израильскими методами борьбы с террористами, но там на эту озабоченность смотрят взглядом дружелюбно настроенного психиатра. У нас есть проблема. Там порядка 40 тысяч боевиков, плюс пропагандисты, плюс административная вертикаль. Понять и простить? Приравнять боевиков к героям АТО и дать статус УБД? Раненым в перестрелке с украинскими военными – пенсию, как героям войны? Кричавшим – «Путин введи» субсидии за счет налогов украинцев? Спасибо дочери Корнета, что напомнила о проблеме, которая уже на пороге. Может, Украине нужен закон о лишении гражданства или ограничение прав для предателей. Тоже, своего рода «Особый статус». Или нет?

Источник«Экономические известия» (архив)


И всё же замечу. Израиль и Украина пока что в разных весовых категориях. Израиль может себе позволить смотреть на озабоченность Европы «взглядом дружелюбно настроенного психиатра». Но я не уверен, что это уже может позволить себе Украина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: