Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var1_0002_Слой 1

Страницы сайта

США грозят черным списком

Каков ресурс – такие и формулировки заголовков. На самом деле США никому НЕ грозят. Они – только предупреждают, это во-первых. А во-вторых – НЕ «из-а КНДР», а из-за нарушения некоторыми ушлёпками санкций, введённых не только США, но и Советом Безопасности ООН. И вот достаточно правильно сформулировать, как вся история сразу выглядит иначе. Но ресурсу Рината Ахметова нет нужды правильно формулировать, у него другие задачи.


США грозят черным списком россиянам из-за КНДР

США грозят черным списком
Фото: CNN

Под санции грозит попасть морякам и морским судам

Соединенные штаты активно взаимодействуют с Россией и Китаем по вопросу санкций в отношении КНДР, заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

«Безусловно, Россия и Китай являются двумя странами, торгующими с ними (с КНДР – ИФ), и мы активно работаем с ними обеими», – сказал он журналистам.

По его словам, США «готовы вносить в черные списки российские суда» или суда других государств, если они нарушают каким-либо образом санкции США и Совета Безопасности ООН.

«Позвольте мне прояснить: будь то российские суда, китайские, нам все равно, чьи это суда. Если у нас имеется разведданные, указывающие на то, что люди занимаются вещами (в нарушение санкций – ИФ), мы введем против них санкции», – пояснил министр.

Напомним, недавно Трамп отметил, что настаивает на готовности США начать прямые переговоры с Северной Кореей. Об этом, как отметили в Белом доме, он заявил во время телефонного разговора с президентом Южной Кореи Муном Дженином.

Ранее Трамп заявил, что его ядерная кнопка больше, чем у Ким Чен Ына. 

Также лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил с заявлением, что США больше никогда не смогут начать войну и угрожать войной КНДР, поскольку в Северной Корее завершено формирование ядерных сил.

Напомним, что Совет Безопасности ООН 22 декабря 2017 года единогласно принял решение ужесточить санкции против Северной Кореи из-за проводимых ею ракетных и ядерных испытаний. В частности, значительно уменьшен (с 2 млн до 500 тысяч баррелей) объем поставляемого ей топлива.

Источник — «Сегодня» — ресурс Рината Ахметова


Мог бы сообразить

Ну, в каком виде предстаёт Трамп, когда начинает меряться пиписьками с Ыном, мне даже писать не хочется.

А вот северокорейский хряк мог бы сообразить и без Трампа, что США не нуждаются в том, чтобы «начать войну и угрожать войной КНДР». США могут удавить КНДР как вошь, без всякой войны. Просто экономическими санкциями.

Потому что, какой бы конченой ни была северокорейская протоплазма (а она даст сто очей форы даже рашистской), жрать ей что-то всё-таки надо. А «сформированные ядерные силы»… скажем так, – низкокалорийный продукт, им особо не насытишься. Так что…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: