Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Так она работает — фашистская пропаганда

Да, именно так она работает – фашистская пропаганда Кремля — по всему миру. Покупают какого-нибудь политОлуха, желательно с именем, сообщают ему его мнение, а потом это самое «мнение» объявляют мнением, например, Японии. Но так, чтобы при этом их фаберже нельзя было ущемить. Вот и появляются заголовки типа «В Японии призвали Абэ согласиться на предложение России по Курилам». Формально – чистая правда. А вот какое психологическое влияние на протоплазму – хоть рашистскую, хоть японскую – оказывают такие заголовки – об этом всё знают лубянские мастера заплечных дел – Ремарки “Слова”


В Японии призвали Абэ согласиться на предложение России по Курилам

На титуле (в мобильной версии не отображается) – фото из wikipedia.org — Public Domain

Россия не отдаст Японии острова Курильской гряды, и правительству Синдзо Абэ пора бы это признать. Об этом в The Japan Times пишет политолог Джеймс Браун.

Руководству Страны восходящего солнца будет целесообразно рассмотреть российскую инициативу о создании безвизовой зоны с Сахалином. Благодаря ей жители российского и японского регионов, находящихся по соседству, смогут беспрепятственно на короткое время пересекать границу. При этом этот режим действует и на территории Южных Курил.

Браун считает, что Токио стоит согласиться с таким предложением. Совершенно понятно, что Россия не отдаст часть своей территории, а для граждан Японии, когда-то проживавших на этих островах, возможность абсолютно свободно посетить их играет большое значение.

При таком раскладе не в очень хорошем свете предстает премьер-министр Японии Синдзо Абэ, неоднократно дававший обещание своим соотечественникам урегулировать территориальный спор с Россией. Тем не менее, считает политолог, эту неудачу глава правительства может развернуть в свою пользу. Безвизовый режим не сможет установить юрисдикцию Токио на Курильских островах, однако он все же позволит вернуть хоть какое-то влияние на территории, доступа к которым японцы не имеют на протяжении 74 лет.

В начале года в Японии провели опрос касательно возвращения Токио утраченных в годы Второй мировой войны территорий. Свыше 88% респондентов заявили, что не верят в успех работы Синдзо Абэ в этом направлении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Александр Фролов

Источникфашистский сайт «Политэксперт» (так что осторожнее там, ежели вдруг пойдёте)


Ремарки “Слова”

Что можно возразить

Ну, что можно возразить вышеупомянутому политОлуху? Huylo уже собиралось эти острова отдать, да протоплазма бухтеть начала. Оно и передумало. И – да, теперь путинская Эрэфия эти острова отдать не может, хотя пахану и хочется. Не то чтобы отдать хочется, поймите правильно, а вот получить за эти острова какие-то личные нищаки – очень хочется.

Поэтому – да, не отдаст. Путинская – не отдаст.

Но вопрос тут вот в чём: а сколько Эрэфии ещё оставаться путинской? И вообще – Эрэфией.

Так что, думаю, подождут японцы маленько – они и Сахалин заберут, не только Южные Курилы. Да и что не только Южные – это тоже не исключено. Но этот вопрос её придётся решать уже с великой Поднебесной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: