Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0004_55

Страницы сайта

Свежие комментарии

Только факты

Евгений Левкович

Только факты
Евгений Левкович

В годовщину массового расстрела людей на Майдане глава СБУ Украины заявил о том, что «неизвестными снайперами» руководили российские спецы, а саму операцию разрабатывал лично советник Путина Сурков. При тотальном вранье с обеих сторон, и с российской, и с украинской, эта «новость», конечно, потеряется. А зря.

Только факты

В середине февраля администрацией президента РФ был разработан план по недопущению вмешательства «прозападных и националистических сил» в политику Украины. «Прозападные силы» — это Америка, ЕС, НАТО. Националистические — Майдан.

Первая цель этого плана – присоединение восточных областей Украины к России, прежде всего — Крыма, Донецкой, Луганской и Харьковской областей, то есть — развал, уничтожение Украины в её «майдановском» состоянии. В подготовке плана принимали участие и Владислав Сурков, и олигарх Константин Малафеев, люди которого, Стрелков и Бородай, позже войдут в руководящие органы ДНР.

Этот план был одобрен и принят лично Путиным.

Спустя несколько дней в ООО «Русская лента» поступает госзаказ на выпуск лент к медалям «За возвращение Крыма». Об этом становится известно просто потому, что проболталась заместитель директора фирмы. Как бы круто ни работала российская ФСБ, за всеми не уследишь. Сама медаль датирована 20-м февраля. Напоминаю, что в эти дни, когда выпускаются медаль и лента к ней, Россия официально ещё даже не заикается о Крыме.

А «референдум» в Крыму, на результаты которого якобы ориентировался Путин при принятии «трудного решения» о присоединении полуострова (это по его собственным словам) пройдёт почти через месяц после выпуска медали «За возвращение».

Далее в Киев приезжают сотрудники ФСБ, которые встречаются с Януковичем и его ближайшим окружением, представляют им всем гарантии безопасности (а, скорее всего, ещё и шантажируют компроматом), после чего на Майдане начинается кровавый хаос, который через российское телевидение преподносится, как неофашистксий переворот под руководством Госдепа и жидомасонского правительства. Янукович «бежит». На самом же деле, его вывозят российские спецслужбы, это — факт, который позже подтверждает лично Путин. Ещё один факт в том, что лично Янукович не отдавал приказ стрелять по «небесной сотне». После бегства Януковича начинается «присоединение» Крыма и волнения в Донбассе, которые напуганы новой «фашистской» властью в Киеве и не желают жить под управлением «хунты». Все эти операции проходят под личным контролем Суркова и при участии российских спецслужб.

Блестящая операция по уничтожению новой, прозападной Украины, которая проходит до сих пор на глазах у всего мира, и почерк которой, и методы, ни у одного думающего и умеющего анализировать человека не оставляют сомнений в том, кто за ней стоит. Жаль, что думающих и умеющих анализировать не то, что в России, а даже в Европе — с гулькину какашку.

К нам на Манежку часто приходят иностранные корреспонденты. Когда в разговоре с ними я говорю о том, что их политики — либо полные остолопы, либо продажные мерзавцы, они краснеют и соглашаются. Все до одного.

В современной Европе нет более опасной власти, чем путинская, нет более бандитского государства, чем Российская Федерация. За 15 лет не разглядеть этого… Наверное, нужно быть и остолопом, и мерзавцем одновременно.

Первая блестящая операция нынешнего Кремля, напомню, была проведена как раз чуть больше пятнадцати лет назад, когда ФСБ с помощью своих агентов взорвала жилые дома в трёх российских городах, убила сотни ни в чём неповинных людей, спровоцировав античеченскую истерию, на волне которой Путин, пообещавший «замочить в сортире» всех террористов и разбомбивший десятки чеченских городов и сел, поднял свой рейтинг с нескольких процентов до семидесяти. Все, кто разрабатывал ту операцию, до сих пор находятся в Кремле.

Ровно сейчас в Лондоне проходят слушания по делу об убийстве сотрудника ФСБ России, позже — сотрудника британской разведки, Александра Литвиненко. Все следы ведут к действующим агентам ФСБ — Андрею Луговому и Дмитрию Ковтуну. Первый из них и вовсе официально сидит в Государственной Думе РФ, регулярно появляется на совещаниях в администрации РФ. Люди, убившие человека по приказу своего начальства не где-нибудь, а в центре одной из главных европейских столиц, в открытую разгуливают по Москве и являются частью путинской власти.

Пятнадцать лет между взрывами домов в России и бессмысленным, по сути, судом над убийцами Литвиненко в Лондоне. Бессмысленным — потому что никто никогда Лугового и Ковтуна не выдаст. Пятнадцать с лишним лет. Что ещё надо людям, чтобы наконец-то понять, с кем они имеют дело?

Вы смеётесь над фразой «Путин опять всех переиграл»? Тогда он идёт к вам.

  1. S. Вечная память героям «Небесной сотни» и всем жертвам войны. Невыносимо от одной мысли, что я — гражданин страны, которая убила тысячи людей в Украине, и что эти жертвы — не последние. Невыносимо.

Источник — Facebook

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: