Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Трамп решил «убить» газопровод

Господи, как дураки достали… а дураки с инициативой – это вообще стихийное бедствие! Причём, что характерно, пишущие, если уж они дураки, то непременно, все как один, – с инициативой… Ладно, читайте сперва, — Ремарки «Слова»

Сюрприз перед встречей? Трамп решил «убить» газопровод Путина

Трамп решил "убить" газопроводПрезидент США Дональд Трамп настроен помешать строительству газопровода «Северный поток-2» между Россией и Германией.

Американский лидер рассматривает возможность использования санкций США. Об этом он сообщил в среду, 12 июня, во время встречи в Белом доме с президентом Польши Анджеем Дудой, передает Bloomberg.

«Мы защищаем Германию от России, а Россия получает миллиарды и миллиарды долларов от Германии за свой газ», — возмутился Трамп.

При этом он не уточнил, какие именно государства попадут под санкции для блокирования строительства трубопровода.

Напомним, накануне Трамп сообщил, что намерен встретиться с главой России Владимиром Путиным в конце июня во время саммита G20 в Японии.

Источниксайт «Обозреватель»


Ремарки «Слова»

Итак, чему посвящён мой резкий эмоциональный предваряющий пассаж. А вот этому: «Трамп решил «убить»», «Трамп настроен помешать», «возмутился Трамп».

Ну откуда пишущему знать, что там решил Трамп, как там он настроен и правда ли возмущался?! Или этот пишущий ставит знак равенства между тем, что болтает Трамп и тем, что он на самом деле думает и собирается делать? Это же надо быть больным на всю голову, чтобы такой знак равенства ставить.

Вот я НЕ знаю, что он решил, чему (в указанном контексте) настроен помешать, и чем (в указанном же контексте) на самом деле возмущался. Но я знаю, что ему позарез надо прилюдно и резко отмежевываться от Кремля. Потому что светит ему если и не импичмент, то реальный тюремный срок по окончании каденции. И светит он  ему вне зависимости от того, будет ли у него вторая каденция. Потому что третьей не будет точно.

Вот именно этому он «намерен помешать». И как раз в рамках данного намерения – вся его болтовня и всё его наигранное «возмущение».

А вот чем он искренне возмущался, так это докладом спецпрокурора Мюллера. А потом – стремлением некоторых сенаторов, да и депутатов Палаты представителей Конгресса ознакомиться с полным, а не купированным Барром текстом этого доклада.

И ещё я знаю, что Трамп заявлял, что не станет встречаться с Путлером, пока украинские военнопленные моряки находятся в застенках рашистского гестапо. Но теперь он «забыл» это своё заявление и готовится к встрече с Huylom в Японии. Ежу понятно, что опять – встрече тет-а-тет.

Вот только понимание этих фактов и осознание этих позиций и позволяет строить версии относительно того, что он намерен, и что он решил. И то – только версии. А что в этой публикации действительно важно, так это то, что «он не уточнил, какие именно государства попадут под санкции для блокирования строительства трубопровода». Да и какими будут эти санкции — тоже.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: