Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Трамп вступил в нефтяную войну

Ну, это и хорошо, и плохо. Сначала слушайте, потом расскажу – Ремарки «Слова»


Трамп вступил в нефтяную войну против РФ

Nofenko TV

США закупят 90 миллионов баррелей в стратегический резерв.


ИсточникYouTube


Ремарки «Слова»

Насчёт хорошо и плохо

Так вот, насчёт хорошо и плохо.

Хорошо, потому что Эль-Рияд и Вашингтон дружно натянули на макабуку сказочного кремлёвского долбодятла. Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать laugh .

Посланец упыря посчитал саудитов «слабым звеном» на мировом рынке нефти – и сказал это вслух. Саудиты обиделись и вставили недоумку такой фитиль в анальное отверстие, который сродни черенку той самой лопаты. Хотя, конечно, чуток недотягивает, хотелось бы больше сходства.

Само верховное Хло решило, что может подкузьмить американским сланцевикам – и тоже сказало это вслух. Ну, вот результат: Вашингтон поддержит Эль-Рияд и затарится резервным стратегическим сырьём по самое не могу. Причём – спасибо долбодятлу – подешевке. Сланец при этом нихрена не пострадает – получит поддержку бюджета. А вот сказочный вынужден будет либо ухнуть почти уже вот-вот вставшую с колен рассеюшку laugh в доллар по 100, а то и выше, либо профукать свой золотой резерв и дождаться голодных бунтов.

Это – о хорошем.

Чего плохого? А вот то, что этот ход Трампа нашего Дональда обязательно поднимет ему рейтинг (исключительно для того он и сделан) и может реально вывести на вторую каденцию. Чего очень бы не хотелось.

Что? Не знаете что такое «макабука»? Можете спросить у великого и ужасного Гугла, но он вас только запутает. А я сейчас объясню. Это был такой старый советский анекдот о том, как Брежнев приехал в одну африканскую страну, населённую дикими племенами, налаживать дипломатические отношения и втягивать в орбиту Кремля. Ну, вот выступает он перед аборигенами, расписывает прелести социализма, и на каждую прелесть племя дружно вопит это самое «Намакабуку!». Одобрительно так орёт.

Закончил выступать, приступили к обязательной в этих краях процедуре скрепления договора – вожди обеих сторон должны загасить костёр дружбы, не используя никакую постороннюю жидкость. Ну, делать нечего, расстегнул Леонид Ильич ширинку… А в толпе туземцы шепчутся: «Такой большой белый человек, и такая ма-а-а-аленькая макабука…»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики