Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

kgb_0000_5

Страницы сайта

Турция предает Россию

Ремарки «Слова»

Предаёт? Турция?? Смешно до колик. Она, Турция, что – триста лет кряду клялась «россии» в вечной любви, именовала себя «братским народом», а потом ударила в спину в самый тяжёлый для «брата» час?

Что-то не припомню… Зато знаю «страну», которая именно это и сделала, и которая вообще-то предавала всех и всегда, на протяжении своей короткой, по мировым мерками, истории.

Назвать, или сами справитесь?

Сталин даже своего настоящего, хотя и духовного, брата Адольфа предал – пообещал напасть на Польшу одновременно с ним, 1 сентября 1939, а напал только 17 сентября, тем самым формально возложив общую с ним вину за развязывание 2-й мировой войны на одного Гитлера. Тот и обиделся. Но когда Сталин, опять в нарушение достигнутых договорённостей, захотел ещё и Гибралтар, Адольф обиделся сильно — вот тогда оно и понеслось.

Короче, ресурс этот – откровенно фашистский. А материал с него я публикую сейчас с особым удовольствием – нравится количество выделяемого автором сероводорода и понимание, что та же самая вонь стоит в Кремле. Хорошо хоть дышать всем этим мне не приходится.

Да, а пропагандонские приёмчики автора я в тексте курсивом выделю, – для тех, кто не умеет их на лету «считывать», а ещё и в тексте свои вкрапления оставлю.


Турция предает Россию. В который уже раз?

Итоги визита в Турцию украинского президента Петра Порошенко стали «последней каплей», позволяющей говорить об очередном предательстве, совершаемом Анкарой в отношении Москвы, как о свершившемся факте. И речь тут даже не столько о том, что Реджеп Эрдоган слишком уж резво принялся подыгрывать Украине. Судя по всему, дела обстоят намного хуже – Турция, наигравшись в «противостояние» с США, возвращается на «короткий поводок» своих заокеанских хозяев, активно действуя в их интересах.

Вы же понимаете: тема «короткого поводка» — намеренное оскорбление турецкого лидера. Но я вполне допускаю, что сделано это – искренне. Что это – только отражение реально существующей в черепе автора призрачной картины мира, в которой безусловным императивом является диктат силы. Рабский менталитет таким способом экстраполирует на внешний мир собственные, деформированные столетиями рабства, представления о мироустройстве. И ему плевать, что эти представления не имеют отношения к реальности. Что в реальности существуют-таки политически независимые государства, проводящие самостоятельную политику, нередко – вопреки даже более сильным своим партнёрам и союзникам. Рабский менталитет – он такой – Ремарки «Слова»

Часть заявлений, сделанных Порошенко по итогам длившегося больше часа диалога с Эрдоганом, можно было бы списать на извечное словоблудие украинского лидера и его неуемную тягу к преувеличениям. Однако, присутствовавший там же глава турецкого государства, сам не высказываясь по некоторым острым темам, тем не менее, даже не подумал возражать гостю, заявившему, что тот пообещал «не оставаться в стороне от «ползучей агрессии» России в Азовском море». Если верить Порошенко, Турция готова едва ли не «противостоять» нашей стране в Азово-Черноморском бассейне плечом к плечу с Украиной.

Именно готова, и именно противостоять, но не «вашей стране», а вашей агрессии. И не «плечом к плечу с Украиной»,  а «плечом к плечу со всем цивилизованным миром», — Ремарки «Слова»

Впрочем, слов, сказанных самим Эрдоганом более, чем достаточно. Например, о том, что Турция «никогда не признавала и не признает незаконной аннексии Крыма». Правда, турецкий лидер при этом упомянул не об интересах Украины, а исключительно о «правах крымских татар», да тут уж невелика разница – главное прозвучало… Не менее красноречивы и его заявления о том, что в самое ближайшее время между двумя странами будет установлена зона свободной торговли с ожидаемым товарооборотом в 10 миллиардов долларов. Россия вводит против Украины санкции – Турция делает все, чтобы поддержать разваливающуюся экономику «нэзалэжной». Нехорошо получается…

Ой, отлично получается! Просто здорово получается. Чтобы у кремлёвского ушлёпка и его шавок иллюзий не оставалось — Ремарки «Слова»

Более того – в вопросе сотрудничества между Анкарой и Киевом речь идет вовсе не только о развитии туризма или торговли. На очереди – серьезнейшее наращивание совместной работы двух стран в военной области. Сам Эрдоган подчеркнул, что такая кооперация «с каждым годом усиливается и развивается», а соответствующий меморандум между «Укроборонпромом» и руководством военно-промышленного комплекса Турции уже подписан. Вот, значит, как – российские С-400 мы получить хотим, однако в военной области укрепляем связи со страной, России, мягко говоря, недружественной.

А вот тут автор по глупости своей раздевается донага, и раздевает гибридную политику своего кремлёвского пахана. Вот этим самым «мягко говоря». Потому что «жёстко говоря» вместо «недружественной» будет стоять «врагом», других вариантов нет. И да, фактически, а не на словах, Huylo относится к Украине как к врагу, ведёт себя как с врагом, под колыбельную про «адиннарот», и соответственно, является врагом Украины, чем и вызывает адекватное встречное движение – вражду, — Ремарки «Слова»

Не назвал, кстати, турецкий президент фантазиями и заявления Порошенко о том, что Турция прямо-таки обязана принять участие в «миротворческой миссии на Донбассе», которую украинский лидер отчего-то считает свершившимся фактом. Мол, в Киеве по этому поводу «были бы счастливы». Ну, в Киеве, возможно – да… А как насчет того, что в Москве сто раз было повторено, что участие контингента любой из стран-участниц НАТО в данной миссии (если она вообще состоится!) является категорически неприемлемым? Или Турция уже вышла из этого блока? Да и вообще – вот только ее вояк на Донбассе и не хватало.

 Да насрать на Москву, и на то, что ей было говорено-повторено (даже если действительно было!). Москва регулярно делает на мировой арене прямо противоположное тому, что сама говорит и даже подписывает. И поэтому не может претендовать на то, что с ней станут поступать иначе. Так что – НАСРАТЬ (простите мой французский) – Ремарки «Слова»

Ну, и уже совершеннейшей наглостью в отношении России выглядит поведение Эрдогана в вопросе «украинских политзаключенных». Напомнив, что именно при посредничестве Турции были освобождены крымскотатарские экстремисты Чигойз и Умеров, он заявил, что на сей раз им от Порошенко получен «намного более длинный список» «политзаключенных», каковой «немедленно был передан в Москву»! И турецкий президент собирается не только «пристально отслеживать процесс» в надежде «на успешное завершение дела». Если верить СМИ, им было оглашено намерение «требовать от Кремля освобождения упомянутых в списке лиц»! Журналисты заврались – или Реджепа понесло?!

Ни то, ни другое. Huylu просто в очередной раз показывают его реальное место на мировой арене. И его лепрозорию – тоже. И место это — в прихожей на коврике, — Ремарки «Слова»

Скорее всего – второе. Уже одно то, что турецкий лидер во всеуслышание объявляет Украину стратегическим партнером собственной страны, лишних вопросов не оставляет. Причина тут, скорее всего, совершенно не в великой любви и солидарности, которыми Анкара воспылала к Киеву. По мнению многих аналитиков (стесняюсь спросить – «икспердов» того же класса, что и автор данного опуса? – «Слово»), резко проукраинский курс Турция сегодня берет по указке из Вашингтона. Именно поэтому вдруг так осмелел Константинопольский патриархат, идущий не то что на обострение, а на полный разрыв отношений с РПЦ. «Добро» на подобные шаги, наверняка, получено и от Эрдогана, имеющего предостаточно возможностей воздействовать на ютящихся в Стамбуле «вселенцев», причем достаточно жестко.

Весомым подтверждением этой версии служит и взаимное снятие Анкарой и Вашингтоном санкций против высокопоставленных чиновников друг друга. Пастор Брансон, об освобождении которого в Турции не так давно и слышать не желали, преспокойно покинул «застенки» и возвращен в Америку. Отношения налаживаются? Судя по всему – именно так и происходит. Однако, тут следует учитывать немаловажную деталь. Если кто-то и пошел в этом противостоянии на попятную, сдался, то уж точно не США. А раз так – то одним пастором Эрдоган не отделается. От него, вне всяких сомнений, потребуют дополнительных подтверждений лояльности Вашингтону. И можно не сомневаться, что, скорее всего, это будет совершение тех или иных действий, направленных против России. Собственно говоря, именно это на наших глазах уже и происходит.

Правильно. Происходит то, что и должно происходить: токсичный лепрозорий помещается в карантин до полного излечения или ликвидации. А всё остальное – частности, не заслуживающие даже упоминания. Иначе и быть не может, — Ремарки «Слова»

России не привыкать к недружественным и даже откровенно предательским действиям со стороны Турции. Ни к союзникам, ни даже к более или менее надежным партнерам ее, собственно, в Москве никогда и не причисляли. А вот понимают ли возможные последствия собственного вероломства в Анкаре – большой вопрос…

Александр Неукропный

Источникфашистский сайт «Репортёр»


Псевдоним этот мерзавец взял говорящий. Но важно, что взял псевдоним. Это – на сайте, который позиционирует себя как СМИ уже одним только названием ресурса!

Знают, твари, что расплачиваться придётся – вот и шифруются. Ничего – придёт время – все будут  расшифрованы. Мало того, они друг друга будут наперегонки сдавать – у этих животных так исстари ведётся — Ремарки «Слова»

Материал в тему –

 

 

Комментариев к “Турция предает Россию” - 4

  1. Igoris

    я дико извиняюсь, но как правильно Сюрен (если судить по адресу сайта) или Сурен (по подписи)? А то не хочу оскорблять хорошего человека…

     
    • Сурен

      Да как Вам больше нравится. Транслитерацию делает движок, я даже не заморачиваюсь этим вопросом. Пока Вы не сказали — и не знал, что существует такое ужасное несоответствие… и как я с этим жил! laugh

       
  2. Igoris

    Кстати приятная картинка-два нормальных здоровых мужика, одного роста. И не надо хитрых вывертов, чтобы российский «гигант мысли» не терялся под ногами своего виз-а-ви.

    Двоемыслие: экономика россии меньше 2%-это считается ростом. Экономика Украины больше 3%-это разваливающаяся экономика. Школьный курс арифметики…

    Москва не хочет миротворческой миссии на Донбассе? Да флаг ей в руки-она ж постоянно твердит, что не является участником конфликта, как, скажем, Занзибар. Но вот Занзибар почему-то не гундит постоянно о том, как надо разрешать ситуацию в Донбассе, а россии прямо припекает поучаствовать в этом разрешении.

    Какое отношение имеет Константинопольский патриархат к Эрдогану? Они там в россии забыли, похоже, что там церковь (тем более православная) не имеет отношения к государству. Тем более к его спецслужбам
    «Отношения налаживаются?» Не пойму, а что в этом плохого? По мнению россиян, нормальные отношения-это когда постоянно гадишь другим и ждешь, что нагадят тебе.

    В общем тошнотворный осадок от прочтения этого опуса. Хорошо, что Сюрен очень редко такое выкладывает. Хотя это, наверное, как лекарство: иногда надо, хоть и противно

     
    • Сурен

      Да ладно! Я же там во всех нужных местах ноги вытер и что положено — заострил. А если вовсе не выкладывать — так и будешь ходить с грязными ногами smile

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: