Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Убиты трое

Ну, мы такие сообщения фашистского Интерфакса, уже лет двадцать как, умеем правильно читать. Независимо от того, какой именно ресурс это сообщение перепечатал. А правильно так: в Екатеринбурге бандиты с ксивами ФСБ убили трёх человек, которых потом посмертно назначили террористами.

И других прочтений, пока вся власть в руках красно-коричневой банды, быть не может, — Ремарки «Слова»


В Екатеринбурге убиты трое подозреваемых в подготовке терактов

Национальный антитеррористический комитет (НАК) объявил, что в Екатеринбурге убиты трое боевиков, которые готовили теракты. Об этом сообщает (фашистский — «С») «Интерфакс».

В сообщении НАК говорится, что в Чкаловском районе Екатеринбурга была проведена контртеррористическая операция (КТО), в ходе которой убиты «трое бандитов, причастных к террористической деятельности». У них изъяли оружие, боеприпасы и самодельные взрывные устройства.

По данным 66.ru, операция проводилась в садоводческом товариществе на въезде в Екатеринбург по Челябинскому тракту. Там и в пригородном Арамильском городском округе ФСБ ввела режим КТО. Во время нее у местных жителей отключили электричество.

Подозреваемые снимали садовый домик, где обычно проживали сторожа. При задержании они оказали сопротивление и «получили ранения, несовместимые с жизнью», пишет издание.

Введенный в районе режим КТО к утру четверга был снят.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Справочные материалы разных ресурсов


Ремарки «Слова»

Не надо мне рассказывать

И не надо мне рассказывать про то, что это только «кто-то кое-где у нас порой», не надо. Это – не «кое-где» и не «кое-кто». Это – СИСТЕМА. Она глобальна. Она повсеместна. Она создана сознательно, именно такой, она работает по всей рассеюшке, и всюду работает одинаково.

А вот вскрывают её как раз лишь «кое-где у нас порой». Как тогда, когда нашли «Рязанский сахар».

Порядочных людей, воспитанных советскими фильмами про Штирлица и майора «Вихря», которые туда случайно затесались, она просто и быстро выдавливает. Одних – в состав повязанных кровью подонков, после чего они перестают быть порядочными людьми, других – на нары, в зону, по сфабрикованным обвинениям, третьих – просто на тот свет.

Некоторые, разобравшись, бегут сами, как Александр Литвиненко. Но их система находит даже и в туманном Альбионе, и травит радиоактивным полонием или «Новичком».

Так что, повторяю: пока власть в руках красно-коричневой банды, иначе быть не может. И порядочных людей там нет. Они просто системой не предусмотрены. Изредка попадают, конечно, но — смотри двумя абзацами выше…

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики