Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Украина зиму худо-бедно протянет

Украина зиму худо-бедно протянет
Мезавец, путиным мобилизованный и призванный

Российский эксперт: Украина зиму худо-бедно протянет, а «Газпром» в очень неприятной ситуации

Партнер консалтинговой компании Rusenergy Михаил Крутихин в эфире российского канала РБК-ТВ заявил, что у Украины на переговорах по газу самая выгодная позиция.

«Зиму они протянут. И худо, и бедно, они зиму протянут. «Газпром» у нас в очень неприятной ситуации. Он не выполняет свои контракты, европейцы замерзают, поскольку «Газпром» не даст им столько газа, сколько надо зимой. Россия недополучает, естественно, прибыли от продаж в Украину, и так далее, и так далее», – рассказал эксперт.

Крутихин напомнил, что без украинского газа «Газпром» не сможет зимой выполнить своих обязательств по поставке голубого топлива в Европу, а значит, его могут оштрафовать за невыполнение контракта. Кроме того, эксперт пояснил, почему РФ до сих пор не подписала договора о поставке газа в Китай и не получила аванса. «Китайцам в принципе не нужен этот газ. Мы 10 лет подряд их уговаривали… он не нужен» – отметил Крутихин.

21 мая, в РФ заявили, что в Шанхае был подписан контракт на 30 лет между «Газпромом» и китайской национальной нефтегазовой компанией CNPC о поставках российского газа.



Нет видео? Скачайте DivX Plus Web Player.

В сентябре китайская компания CNPC отказалась предоставлять аванс на строительство газопровода «Сила Сибири».

Позже в СМИ появилась информация, что «Газпром» на два года отложил запуск газопровода «Сила Сибири», который должен был поставлять в Китай газ Чаянского месторождения на Дальнем Востоке РФ. А руководство дочерней компании «Газпрома» «Газпром добыча Ноябрьск» уволило заместителя начальника Чаяндинского месторождения Виктора Селина, который разгласил эту информацию журналистам.

Источник – заблокированный РосГнусьНадзором сайт «Главное». Как туда войти – читайте «Пошлем РосГнусьНадзор».


Обратили внимание на этого, с позволения сказать тележурналиста? Он начинает интервью с провокации: «Осло не опасается подписывать вот такие контракты с компанией, которая не платит?». Тут же получает в ухо: «А это — не единичный контракт, поскольку есть уже контракты не только со Словакией, есть уже контракты с немецкими фирмами… и это не единичные контракты, там еще есть с Венгрией, там есть с австрийскими фирмами…»

Ну, то есть, никто не опасается. Просто потому, что при всей сложности финансовой ситуации в Украине, в нее ВЕРЯТ. И ей верят. И поддерживают. Это отличает Украину от Эрэфии, которой в мире не верит уже никто, и совершенно справедливо.

Следующий блестящий пассаж «тележурналиста». Ему эксперт говорит: «…они накопили достаточно газа в своих подземных хранилищах…» Тот перебивает эксперта: «накопили или наворовали?». Вот, теперь, что бы ни ответил эксперт, слово «наворовали» уже забито в мозг зомбируемого зрителя. Поэтому я и фотографию так подписал: мерзавец. Как, собственно, и все, служащие в путинских телевизионных войсках.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики