Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Ультиматум

Ремарки «Слова»

«Мы решительно поддерживаем вывод Соединенных Штатов о том, что Россия существенно нарушает свои обязательства по Договору о РСМД» — вот цитата из заключительного документа по итогам саммита НАТО.

Короче, кремлёвский ушлёпок заигрался и доигрался. Теперь получил ультиматум – 60 дней – который выполнить и рад бы, да не может, потому что заигрался он ещё на другом поле.

Ну, посмотрите озвучку, продолжу потом.

Ультиматум НAТ0 и США: крупный калибр против России…


Источник озвучкиYouTube

Так вот, говорю я, ушлёпок получил ультиматум – 60 дней – который и рад бы выполнить, да не может, потому что заигрался он ещё на другом поле.

Он слишком долго через своё Геббельс-ТВ втирал вате, какая она вЯликая, и какая ни разу непобедимая, и какой он сам весь из себя крутой мачо – что выше только звёзды, а круче только яйца. Так долго, что вата ему поверила – как насчёт вЯличия, так и насчёт непобедимости, а ещё и духовности, и способности «повторить», и, конечно, крутизны.

А теперь пришло время отвечать за базар. Но ответить оно может только сероводородом изо всех своих дырок, больше ему отвечать нечем. Отвечать-то надо уже не США, хоть они и лидер свободного мира. Отвечать надо всему этому миру. И это прискорбное обстоятельство – что отвечать нужно по всему кругу – тоже заслуга исключительно самого Huyla.

А расклад получился простой, как хозяйственное мыло. Проигнорировать ультиматум – и этот самый мир его разорвёт вместе с его «рассеюшкой». Не сразу разорвёт, а плавно, втянув в такую гонку вооружений, из которой живым не выберется ни он, ни Эрэфия (на которую ему-то, впрочем, всегда было наплевать).

Подчиниться ультиматуму – его разорвёт собственная вата, свято верующая в свою непогрешимость и непобедимость, но уже переставшая веровать в его крутизну. Не протоплазма, которая вообще ни на что не способна, а окружающие его силовые структуры, которыми руководит так же вата – такая же тупая, безграмотная и верующая, что может что-то «повторить».

И всё склоняется по второму варианту – штатная мидовская потаскуха и алкоголичка уже открыла рот и пукнула им страшное слово «ультиматум». Между тем, это слово вообще нельзя было произносить – тогда был шанс пойти по первому варианту, заявив протоплазме, что НАТО сделало некое «предложение» «вЯликой россии», и что в интересах всеобщего мира, а также нормализации отношений с «нашими партнёрами», мудрое кремлёвское руководство решило это предложение внимательно рассмотреть, а там и принять. И про срок 60 дней надо было молчать в тряпочку. Оно-то бы всё равно просочилось, но не в каждые уши. А теперь – в каждые. Геббельс-ТВ – великая сила.

Так что теперь сыр выпал, слово сказано, и назад его не затолкаешь. А протоплазме столько втирали насчёт того, как непримиримо относится «вЯликая россия» уже к одной только попытке разговаривать с нею на языке ультиматумов, что… ну – вы понимаете.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: