Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Установить причинно-следственные связи

А вот это вообще прекрасно! Если двуногие прямоходящие организмы без признаков мозговой деятельности сами не в состоянии установить причинно-следственные связи, то такие же организмы, но с некоторой мозговой активностью и занимающие руководящие должности, им в этом помогут! — Ремарки «Слова»


Гендиректор уральского завода объяснил невыплату зарплат бастующим рабочим «спецоперацией»

Генеральный директор Уральского компрессорного завода Денис Тасаков объяснил в разговоре с ЕАН невыплату зарплат рабочим «спецоперацией» и призвал бастующих сотрудников с пониманием отнестись к отсутствию денег.

По словам Тасакова, с заводом не могут рассчитаться сотрудничающие с ним предприятия, которые попали под санкции. Кроме того, отметил он, негативное влияние оказывает и курс валют.

«Я хотел бы, чтобы люди одумались. Я ни перед кем не хочу извиняться, потому что все должны понимать ситуацию.

В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва. Люди погибают, и это, мне кажется, важнее. А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас!» — заявил генеральный директор.

Он пообещал, что рабочие получат весь долг (с апреля 2022 года) по зарплатам уже сегодня, 23 июня. Но не все — те, кто выходил на забастовку, получат зарплаты только за апрель.

Работники завода начали новую забастовку больше двух недель назад. Один из них рассказал E1.ru, что задержки зарплаты начались еще в январе, а в марте и мае рабочие уже отказывались работать — но в обоих случаях начинались частичные выплаты, и они возвращались к работе. 

22 июня Следственный комитет возбудил дело по факту невыплаты заработной платы (часть 2 статьи 145.1 УК РФ). По версии следствия, руководство «свыше двух месяцев полностью не выплачивало заработную плату более чем 300 работникам». Долг превысил 20 млн рублей.

Вот так оно постепенно и дойдёт да самых одарённых: нет денег и нечего жрать – это исключительно потому, что нехрен было развязывать войну против мирной, никому ничем не угрожавшей Украины.

Ну, ладно, это я слишком многого хочу от одноклеточных. Дойдёт только то, что нет денег и нечего жрать, потому что война, – Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов