Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marsh_0003_8

Страницы сайта

Свежие комментарии

Утечка

Мне вот интересно: есть ещё дурачьё, которое верит в случайность такой «утечки»? Вот я говорю: не было никакой «утечки». Вся эта «утечка» — просто запланированный путлером слив. Впрочем, сначала читайте – Ремарки «Слова»


Во время встречи в Хельсинки Путин вручил Трампу документ: известно его содержание

Утечка
Встреча Трампа и Путина состоялась 16 июля в Хельсинки / Getty images

16 июля во время первой двусторонней встречи между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным президент России вручил своему американскому коллеге письмо с предложениями относительно взаимного разоружения.

Еще во время совместной пресс-конференции 16 июля в Хельсинки Владимир Путин заявил, что передал американским коллегам записку с «рядом конкретных предложений».

Считаем необходимым сотрудничать в военно-политической области, а именно продолжение договоренностей о стратегически-наступательном вооружении, опасная ситуация вокруг развития элементов американской ПВО, выполнение договора о ликвидации ракет средней и ближней дальности и размещения вооружения в космосе, – заявил тогда Путин.

Как пишет американское издание Politico, в документе, который Путин во время встречи передал Трампу содержатся предложения относительно взаимного разоружения.

По данным источников издания, к утечке причастны российские официальные лица, которые занимались организацией встречи, а документ назван «Диалог по проблеме контроля над вооружениями».

В нем говорится, что Москва выразила готовность к нормализации отношений между странами в сфере контроля над вооружениями.

В частности, в перечне предложений содержится идея о продлении на 5 лет договора о Стратегических наступательных вооружениях (СНВ-III), что ограничивает размер ядерных арсеналов. Соответствующий договор, который был подписан Медведевым и Обамой в 2010 году, рассчитан на десять лет с возможным продлением еще на пять лет по взаимной договоренности.

Он предусматривает ограничения количества развернутых ядерных зарядов и носителей ядерного оружия.

В предложениях, которые Путин передал Трампу говорится также о подписании нового договора, что ограничивает размещение вооружения в космосе. Кремль также представил инициативу о начале экспертных консультаций для выявления «дестабилизирующих видов оружия и учета их в механизме контроля над вооружениями».

В Белом доме отказались подтвердить или опровергнуть подлинность документа. Только сказали, что в письменном виде Трамп никаких предложений от Путина не получал.

Источник«24 канал»


Ремарки «Слова»

Есть ряд версий

Так вот, нет никакой утечки. Версия про причастность «российских официальных лиц, которые занимались организацией встречи» — для полных идиотов. Потому что число этих лиц не просто ограничено – оно сильно ограничено. И вычислить «виноватого» для спецслужб, которые и без того держат «под колпаком» всех этих лиц – задача не сложнее, чем воды попить. И кто из этих причастных станет рисковать не то что тёплым местом – здоровьем? Никто.

А зачем и для кого тогда нужна вся эта мутатень про «утечку»?

У меня есть ряд версий.

Первая (и чуть ли ни основная) – совсем дураки. Впрочем, эта версия прекрасно сочетается с любыми другими.

Вторая – создание дутого информационного повода, цель которого – подогреть интерес отечественной протоплазмы к протухшему прямо на корню событию – «саммиту в Хельсинки» и лишнее напоминание о том, как «наш» лихо «сделал» американца.

Ну, чем-то же надо отвлекать от повышения тарифов ЖКХ в результате увеличения НДС до 20 процентов! От повышения пенсионного возраста, от бегства капиталов и грядущей инфляции, от безудержного роста цен – от неизбежной нищеты. Отвлечь таким образом не получится, и это понимают даже те, кто организовывал процедуру, но им же надо имитировать активность перед паханом! Был бы тот умнее – понял бы и сам.

Это примерно как предстоящий визит чекиста в рясе в Константинополь к Вселенскому патриарху. Занятие пустое, но активность проимитирована, так что отмазка есть.

Третья версия – возможность чесать языками на эту тему и нести что ни попадя – исходя из собственных дурацких представлений о полезности такого трёпа.

Американцы, кстати, напрасно отмалчиваются или отрицают получение бумажки – они тем самым закрывают себе возможность в дальнейшем её комментировать. Что комментировать, если уже заявили, что ничего не получали? А Лубянка получает карт-бланш – как хочет, так и интерпретирует, раз американцы уже возразить не смогут.

Но, конечно, сверхзадача – показать всему миру, что «Россия» и США продолжают вести «равный» цивилизованный диалог по актуальным вопросам мировой политики. Тем самым Huylo как бы остаётся «на гребне» главных процессов.

Это опять же только имитация.

Которая выглядит особенно смешно, когда плешивый заикается «о подписании нового договора, что ограничивает размещение вооружения в космосе».

Спрашивается, зачем американцам нужен такой договор, если они могут разместить такое вооружение, а Huylo этого сделать не может, и американцам это прекрасно известно.

Но протоплазма-то этого не понимает, так что таким образом ей в задницу вдувают очередную инъекцию «державного» вЯличия.

Вот и всё, что я хотел сказать об этой «утечке» и об этих «предложениях» Лубянки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: